|
Вы в каждом сообщении обыгрываете тему продавцов, не приторговываю и пр
Вам это как то помогает быть более убедительным в дискуссии? С логикой у вас не очень Это очевидно Желаю вам успехов на вашем профессиональном поприще и хороших выходных |
Мои комментарии субьективны и на истину не претендуют ,но совершенно точно независимы от обстоятельств рынка часового,в отличии от почти всех ваших комментариев в ветке omega,где вы постоянно не довольны то ценниками то качеством,при этом часто толком даже не понимая о чем пишите,не разбираясь в сути... еще и раздражаетесь при виде каждого диаметрально иного мнения.
Это уже не дискуссия и не форум) И вам всего прекрасного и доброго. |
Вы безусловно правы во всем, дружище
Я действительно плохо разбираюсь в часах Как то все времени не хватает что ли Но форум тем и хорош, что здесь много корифеев и знатоков, можно почитать их посты и многое станет понятным И скажу вам откровенно я законспектировал ваш блестящий анализ кому и где можно продать золотые СМП на каучуке за 33000€ Примите от меня лучи добра и благодарности за этот пост Буду и дальше внимательно читать ваши откровения;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ок Буду к вам обращаться «коллега» |
Rivaldo,Коллега это замечательно.Другое дело.
Цены повышают все. Даже ноунейм Китай.Даже яйца, простите, каждый день в плюс уходят.Вы же не пишите в книге отзывов об этом каждый раз).. Лично я не вижу здесь чего то необычного.Все закономерно идет. Далее,к замкам, Употребляя слово "постоянно" — вы что имеете ввиду? Можете не отвечать.Знаю что. Но вы же представляете количество выпускаемых замков подобных? Или нет? Ну не подходит здесь это слово. И наконец про картье и геев)) Я помню это сообщение.Летом что ли или весной даже. Там не было желания кого то оскорбить у него имхо. Нет,отвечу я вам.У меня вызывает это максимум улыбку,но никак не агрессию. Здесь много кто чего писал с 2006 года. Если на каждого бросаться за каждое слово и выдавливать —мне кажется получится не форум высокой культуры и быта,а черти что и сбоку бантик. P.S Я ж говорил что глянцевая аква будет шиком живьем.. Значит что-то иногда вижу правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую обосновать свою позицию Мне нравится бренд Omega, нравятся многие модели, нравятся их бутики и тд Но есть некоторые моменты, которые мне совсем не нравятся 1 Ценовая политика Цены действительно поднимают все, вопрос насколько сильно? Omega поднимает цены опережающими темпами за последние 5-6 лет Даже Rolex так быстро и часто не поднимал цены в этот период В итоге сейчас ситуация такая, что скажем новая Aqva Terra стоит значительно дороже чем Rolex OP 41, и лишь чуть дешевле чем Explorer 1 Такого перекоса раньше не было Мне это не очень нравится Кроме того, с каждым незначительным изменением модели цена сразу существенно увеличивается. Как пример, СМП 300 синий на браслете 6600€, а Summer blue сразу 7000€ Изменился цвет циферблата и сзади сапфир заменили на глухую крышку Стоят эти изменения 400€? Как по мне нет 2 Качество при опережающем росте цен не улучшается Замок на браслете SMP ломается с момента выхода последней версии с 2018 года ЕМНП Ломается он и сейчас 7 лет производитель знает о проблеме и ничего не делает, чтобы устранить эту конструктивную недоработку Хорошо еще раньше можно было в России в рамках гарантии устранить поломку Но сейчас это уже не работает и приходится везти часы в другие страны Это мне тоже не нравится Кстати, на предыдущей версии СМП замок не ломался И поэтому я имею полное право сказать, что качество у Omega хромает Про другие вещи писать не буду, хотя при желании мог бы 3 про Cartier и геев Хорошо, что вы все помните Но и я тоже все хорошо помню И вы здесь лукавите, что написано было в шутливом тоне Все было совсем не так мило, как вы пытаетесь представить Мне никогда в голову не пришло бы написать на этом форуме, что Omega это больше часы для геев))) Хотя я видел в Европе достаточно много геев в часах Omega Вполне допускаю, что на молдавском часовом форуме термин гей скорее похвальное, а не оскорбительное слово, и такой выхлоп на форуме не имел бы никакой реакции, но этот форум российский Поэтому я тогда отреагировал иначе. К сожалению мой ответ тогда быстро стерли, а зря!!! После этого случая я перестал читать этого милого молдавского паренька и никогда не искал с ним общения на этом форуме Что пишет здесь он можете вы почитать в любое время, благо сообщений этих огромное число И кстати, я уверен, что мой ответ он прочитал Поэтому все его многочисленные попытки продолжить со мной общение на этом форуме я расцениваю как провокацию Такая вот история с Cartier и геями Что тут отвратительного с моей стороны я не очень понимаю 4 Ювелирка Так получается, что Omega всегда было брендом «про часы», а когда упоминались Bvlgary, Chopard, Cartier бывалые форумчане усмехаясь говорили : это Ювелирка, такое себе…нам и даром не нать И вот теперь на официальном сайте Omega я вижу кольца и браслеты, серьги и пр Боюсь даже представить какие еще позиции в будущем появятся на сайте производителя часов Omega))) Так вот, это мне тоже совсем не нравится Все вышесказанное является моим частным мнением С уважением ко всем любителям бренда Omega |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Корпус розовое золото, сегмент ротора над сегментом из платины -- жёлтое золото: https://img.alange-soehne.com/produc...9508946a1e.jpg Корпус розовое золото, ротор жёлтое золото: https://firstclasstimepieces.com/cdn...g?v=1607554104 Корпус розовое золото, ротор жёлтое золото: https://www.vacheron-constantin.com/...gallerymob.png Корпус жёлтое золото, ротор розовое золото: https://www.fratellowatches.com/cdn-...l-Oak-3841.jpg |
Цитата:
Но есть нюанс. Модели Speedy Pro на калибрах 861/1861/1863 используют аналогичную систему замка, и там поломок, как у Seamaster Diver 300 (cal. 1120/2500), особо не наблюдается. Цитата:
Аналогично и про разное сочетания цветов золота в корпусе и роторе... Интересно, что следующий день приготовит? Открытие, например, что Картье выпускает круглые часы или продает туалетную воду?... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |