Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

alex58 14.09.2023 20:45

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6811965)
В чем смысл призыва Карпина ?

Тут же приходит на ум банальное: "лучше там, где нас нет" (но, с оговоркой и непременным "условием" - тока за бугром)));):p

exxorcist 14.09.2023 20:53

To
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6811951)
Мой коммент был прежде всего на вашу цитату (и она спецом приведена в посте) и на ваше осмысление по поводу целевой аудитории "откровений" Карпина (повторюсь: кроме "ума" и "стремления" "молодым парням" надобно иметь соотв.профессиональную подготовку).
Кстати, "пробросы" Валеры продолжаются в виде сегодняшних высказываний о том, что вполне может и готов бросить и Ростов и сборную (если всё надоест и заскучает по семье в разлуке).
Ну, т.е, продолжается некое "профессиональное кокетство" - типа, мне по хер, за место не держусь, надоест свалю. (Но, это, в свою очередь, чисто и сугубо моя интерпретация). Впрочем, это его право, его жисть)).

ну, в чем -то соглашусь. но не забывайте про еще один нюанс, что Валерий Георгиевич, как тренер сборной и клуба, еще и медийная личность. пинать его работа. и он это умеет делать. иначе о чем бы мы сейчас говорили)
а то что уйдет или не уйдет. свято место пусто не бывает. задавим аргументами и нового)

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6811976)
Тут же приходит на ум банальное: "лучше там, где нас нет" (но, с оговоркой и непременным "условием" - тока за бугром)));):p

вона оно чо. одни банальности)) смеюсь.

alex58 14.09.2023 20:57

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6811978)
вона оно чо. одни банальности)) смеюсь.

Ну, собственно как и в вашем исполнении в трактовках и раскрытиях уже "крылатых цитат" Вареры));)

micigan13 14.09.2023 21:02

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6811975)
смысл в правде о нашем чемпионате.

Да блин,и без него все знают уровень нашего чемпионата.

exxorcist 14.09.2023 21:13

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6811985)
Ну, собственно как и в вашем исполнении в трактовках и раскрытиях уже "крылатых цитат" Вареры));)

И Игоря Акинфеева, который говорит тоже самое. или тролим только Валерия Карпина... ах, да ж. ну и мне тут под горячую руку...

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6811987)
Да блин,и без него все знают уровень нашего чемпионата.

вот и славно. извините, что отнял у вас время))

alex58 14.09.2023 21:46

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6811995)
И Игоря Акинфеева, который говорит тоже самое.

Увы, не читал. Но, если говорит, то заранее согласен)));):D:p

arzt 14.09.2023 22:04

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6811731)
Опять таки я не согласен,что надо уезжать по-любому,цепляться за любое предложение из-за бугра,ну только если тебе там условия жизни и зарплата не нравятся больше и для тебя это станет главным в выборе.В плане спортивных каких-то достижений,по мне так лучше бороться за чемпионство в России,чем болтаться внизу турнирной таблицы и не бороться ни за что,или бороться за то чтоб не вылететь,в каком-нибудь топ чемпионате.

Бороться за чемпионство России это заранее обречь себя на невозможность профессионального роста.
Уехав в середняка или даже в слабый клуб в Топ5 чемпионате это шанс показать себя там и перейти в клуб посильнее, а потом и в большой клуб.
Гениев такого калибра, чтобы уехали сразу в Реал или МанСити у нас нет и не ожидается в силу особенностей детского-юношеского футбола.

АндрейМареко 14.09.2023 22:31

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6811731)
Ну вставлю и я свои три копейки насчет Валеры )) Мне кажется есть такие должности,на которых как говорилось в одной рекламе-"иногда лучше жевать,чем говорить",даже если ты действительно так думаешь,не всегда все можно и нужно озвучиватьТы выбрал сборную,страну,со всеми вытекающими и такие призывы от тренера сборной России выглядят как-то не очень.Все и без его совета понимают обстановку и что нам не видать международной арены еще фиг знает сколько лет и сами могут сделать выводы для себя и решить.А Валера добился своим высказыванием только очередного скандала.
Опять таки я не согласен,что надо уезжать по-любому,цепляться за любое предложение из-за бугра,ну только если тебе там условия жизни и зарплата не нравятся больше и для тебя это станет главным в выборе.В плане спортивных каких-то достижений,по мне так лучше бороться за чемпионство в России,чем болтаться внизу турнирной таблицы и не бороться ни за что,или бороться за то чтоб не вылететь,в каком-нибудь топ чемпионате.
Если исходить из того,что Валера призывал уезжать для того,что бы наши игроки играя за рубежом стали сильнее и принесли больше пользы сборной,то тоже не совсем понятно для чего,для того чтобы они усилили нашу сборную в очередном товарняке с Таджикистаном или Узбекистаном чтоль ? Этот призыв и так-то из уст тренера сборной выглядит не комильфо,а в нынешних реалиях так вообще странно...

Карпин никогда и не был дипломатом. Это к выбору главного тренера функционерами РФС. Всегда надо просчитывать, что может сказать человек.

Лично мне фраза не резанула. Только депутаты и прославленные ветераны почему-то связали ее в контексте политической ситуации в стране.
А то что футболисты, как и обычные люди хотят роста в своем ремесле про это они забыли)
Совершенно норм когда футболист, да и не только он, хочет прогрессировать. Об этом собственно и говорил ВГ.
Хорватия та же, как показатель класса игроков в сборной.
Карпин же сам не будучи сверходаренным игроком смог пробиться в сильном чемпионате Испании. Сельта, Сосьедад, Валенсия - даже боролся с Сосьедадом за чемпионство.

Другой вопрос, что с условным Эйбаром (если провести там всю карьеру) никогда и не будешь бороться за высокие места, не будешь играть в еврокубках и тд. Но как знать это наперед :)

morslav 14.09.2023 22:53

Упс ! Что случилось ? Технический момент ?! :D
https://rsport.ria.ru/20230914/zenit...medium=desktop

micigan13 14.09.2023 23:15

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6812042)
Уехав в середняка или даже в слабый клуб в Топ5 чемпионате это шанс показать себя там и перейти в клуб посильнее, а потом и в большой клуб.

Я на вскидку,за все время не смог никого вспомнить из наших футболистов,кто бы уехал за рубеж и затем пошел на повышение и играл там нормально,а не как Смертин,который по арендам шатался в Челси,а не играл за них.
Взять хотя бы Миранчука и Головина,сколько они уже за бугром играют,чет прогресса особого не видно,никто из команд получше не зовет,а ведь они считались нашими самыми одаренными игроками.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru