|
Цитата:
Над этим работают и давно А вот ручка плюс-минус -это юнитас как бы его не обзывали Так вот в классическом исполнении(карманные часы не в-счёт) Это довольно толстый мех....и размеры по ширине тут не при чём Я,кстати,не понимаю тех кто прёт на Н-50 от Хэмильтон Вы такую тонкую ручку поищите сначала Разве что у Номос найдёте А остальные часы с ручкой шайбистые.... |
Цитата:
В то время как каких нибудь обычных f-91 для реальной практики а не идиотизма.. хватает выше крыши. Последствия слезливой истории Ибэ и разбивающихся часов перекрылись давным давно и гораздо более простыми методами чем все эти маркетинговые монстры и выделки от G. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Clapton Когда я в 2013 году выбирал себе рабочие часы, то вначале обратил внимание на простейшие цифровые Шоки 5600, но потом увидел w-800 и выбор пал на них. Размер дисплея одинаковый, функционал почти 1 в 1. Внешние габариты разные, за счёт более толстого корпуса у 5600 и wr заявленная. Всё де-факто. Но при этом за w-800 я заплатил 1500 рублей, а самые дешёвые 5600 стоили 4000 рублей. Маркетинг рулит. Шоки прибыльнее. |
Цитата:
Цитата:
назвать это голосование "Выберите ВСЕ пункты, которыми по-вашему должны обладать field watch"; и собрать хотя бы сотню голосов - уверен, общий знаменатель для field watch по версии watch.ru появится. Fauver, что скажете?) Цитата:
1. Не так давно я высказывал похожую мысль: каких-нибудь обычных Санмартинов для реальной практики, а не глубоководного дайвинга (я вежливый и не использую слово "идиотизм" без надобности), хватает выше крыши по сравнению с маркетинговыми монстрами - тунцами Сейко. А, нет, я же не понимаю, это другое :D 2. Да, это часовые прибамбасы. Да, для обычной жизни единственных F-91 за глаза. А скажите, пожалуйста, у вас сколько часов? Больше одних? А зачем вам этот часовой прибамбас в виде нескольких часов? :) ИМХО, те, кому нужны просто часы, на этот форум заходят чисто с целью спросить, какую батарейку поставить в свой единственный Edifice или Candino. А те, кто тут долго и прочно, все ищут какие-то прибамбасы в количестве, функционале, бренде, дизайне и бог знает чем еще, включая избыточные для себя характеристики. 3. Да, во многие часы заложен избыточный запас прочности - точнее, многие покупают часы с избыточным для себя запасом прочности. Скажем, Симастеры, Субмаринеры, СиСтары и прочие Блю Риббоны, в которых никогда не нырнут глубже бассейна, и Иноксы, которые будут носить только в ежедневно-офисном режиме в городе. Тут уж либо, кхм, флеймить на все эти часы, либо не флеймить и на Шоки. Да, запас прочности для уровня "ронять и не разбить" в них, возможно, избыточный. Но как бы и в хоккей другими часами, в которых применены "более протые методы", не поиграешь. Хотя... я бы поспорил насчет избыточности. Помнится, за упавшие стальные часы я беспокоился сильно, за F-91 - слегка , а вот за Шоки всегда было спокойно. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Еще один вариант нынешних филдов на фронте. Что-то наши тут изыскания и потуги не подтверждаются реальностью, очередная шайба в стиле Брайтлинга :D Не больше 40мм говорили они, тонкие, и на нато? ;) |
Просто реальность у нас такова, что.. бери что хочешь или можешь.
|
Цитата:
Всё очень размыто, как Вы понимаете. Если я проехал на заднеприводном бусике там, где застрвали внедорожники, могу считать свой бусик внедорожником) Просто клиренс повыше и резину позлее) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня из шоков остался только девятитысячный крот, остальные двое раздал. Я не хоккеист, хотя и не трус)) Я начисто перестал понимать крупные часы. |
Цитата:
Реальность: Ну раз можно брать что хочешь - люди массово берут крупные Шоки. Clapton: Что?! Реальность, ты не соответствуешь моим предпочтениям и моей логике! Банальная реклама и маркетинг! Обычных f-91 для реальной практики хватает выше крыши! Маркетинговые выделки от G! :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Трехстрелочник (да, это противоречит HooliganSpb, но для меня с field watch ассоциируется именно это) P.S. И да, я думаю, что шоки - вполне норм часы для полей/службы, но с field watch все-таки ассоциирую другое. Точно так же, как Mako я считаю дайвером, а стрелочный стальной шок с равной водозащитой - нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |