|
Вложений: 1
Ура! Наконец то и ко мне доехали! Градиент цифера - супер, Восток растёт, виден прогресс.
Моя благодарность форумчанам, разработчикам и организаторам. Низкий Вам поклон! Часы получил вчера поздно вечером, одел в ночь. Качество люма повышается на заводе, это радует. К тюленю надо привыкнуть, без десяти десять бегло считал как 22:10, без пяти одиннадцать - как 23:10. В темноте когда стрелки встают в ряд, тюлень притворяется одной из них:D Фото вчерашнее, сегодня ещё не делал, хоть уже и в часах) |
Цитата:
Кстати о цифере: цифер, имея одинаковый размер с кассиопейным, за счет своей наполненности графическими элементами смотрится меньшим, нежели кассиопейный. Поэтому обсуждаемый в одной из веток проект "Глубина" должен нести минимум графики. В "Кассиопее" наш уважаемый egreen72 таки смог реализовать "огромное небо одно на двоих" в малых объемах. Растёт, однако! А ведь, помнится, в коротких штанишках бегал! :D |
это не тюлень а горбатый кит ><
|
Благодарю создателей проекта,это моя первая форумная лемитка ))
|
Вложений: 1
Цифер играет на солнце - огонь!!!
Уже жалею, что в Кассиопею не вписался.... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1688803975 Цитата:
|
Эх, завидую! Жаль, что политико-географические трудности не дают мне присоединиться к замечательным проектам форума :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так куда ?
|
Да не важно. То, что есть в официальном магазине ЧЧЗ "Восток" мне привозят добрые люди окольными путями, но форумные лимитки пока недосягаемы. Хотя нужно уточнить, а вдруг...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |