|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, с легкодоступными женщинами не интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
моложе труднодуступнее комсомолки Цитата:
|
Совершенно верно, как тогда говорили с милым и рай в шалаше... А сейчас добавляют: да, если милый на порше и шалаш в раю.
Цитата:
|
Цитата:
Я 72-го, вообще повезло, с моих 17-ти двушка на двоих с братом. До его определения с постоянной спутницей просто шалман, где зависали все наши друзья, в том числе приходя с подругами и подругами подруг. Не хвастаюсь, но проблема в то время была где, а не с кем, у меня ее не было. Про общаги, где тоже куролесили все подряд, вообще молчу ))) Как там в ‘Маленькой Вере’: Ну, где у нас тут бьется сексуальный пульс этой общаги?’ Не пропагандировалось, поэтому Вера вызвала большой резонанс в том числе и из-за этого, не считая сцен и груди Негоды, но что секса не было или с ним были проблемы абсурд. Цитата:
|
Я всё не угомонюсь насчёт запаха. С женским , благодаря опытным " самцам ", вроде разобрались, осталось прояснить ситуацию с мужским - все ли " самцы " приятно и зазывающи пахнут ? Или настоящий " самец " обязательно должен быть слегка пьян и немного вонюч ?
|
Сколько не душится лодырь богатый. Очень неважно он пахнет ребята!
Ну и там выше перечень от бензина и до всякого)) |
Нет ничего лучше и краше, запаха свежевымытого тела, кмк. Элитным мылом разумеется, сваренным молодыми девушками в специальный день, согласно благоприятно-астрономическому расположению планет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
В старших классах, вместо уроков математики, в медицинском кабинете, с медсестрой, например. Как бы в целях компенсации, я ни черта не понимал в математике и старался избегать этих печальных уроков. Не сказать, что я сильно огорчался по этому поводу, но все же, чувствовал себя немножко ущербным, что ли. И обязанным, чувствовал себя тоже. Мне тройки из жалости ставили, даже когда я на пятерки списывал. А жалость, мерзкое чувство других по отношению к тебе. Списывал я у отличницы из параллельного класса, ей пятерки ставили а мне тройки. Обидно. Подружка моя, бухали вместе, ну и все такое. А то говорят, что отличницы, ботанички и синие чулки. Это миф. Оторва она была еще та) |
Цитата:
Цитата:
поэтому если так, то тебе жениться конечно смысла нет а если еще любишь дичь пострелять - тем более) большая беда в том, что наше воспитание и самообразование, а вернее их полное отсутствие, в большинстве случаев не даёт понимания что есть семья (как выбрать жену и построить семейные отношения), переводя всё в плоскость "ты-мне, я-тебе" |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |