Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия 1967, версия 2023. Первые фото)))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599746)

screapp 19.06.2023 22:16

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 6752536)
Я ранее не видел стальных амфибий с сапфиром ни у меранома ни в другом месте. В бронзе и титане видел, а в стали нет. Возможно я что то пропустил?
Равно как не видел их на Авито по низкой цене

Как идут продажи я судить не берусь - не знаю.

Что касается фана - ну тут на вкус и цвет. «Если надо объяснять то не надо объяснять». Тут каждому свое

P.s. А Casio мотыга за 1,5 тыс долларов и с функционалом других Касио за 300 долларов и весом под 200 грамм это как бы норм? Не бред?

Вот для кого второй обзор. Как ранее и говорил

Серёг, ну давай по чесноку мотыгу 3000 можно взять за 75к. Это меньше 1к$ цена нормальная. Там и технологии и все такое. Да и качество обработки.
Касательно же других Востоков а буялов а67 с нормальным мехом тебе не зашёл? Я кстати им владел недолго. Браслет тоже не прям вау. Но мех поинтереснее

HooliganSpb 19.06.2023 22:16

часы прикольные, но 20 тыщ платить за то, что китайцы продают за 10, я лично не готов.
Рассказы про мануфактуру и прочие маркетинговые аффирмации мне не надо рассказывать.

lyublin 19.06.2023 22:34

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6752619)
Серёг, ну давай по чесноку мотыгу 3000 можно взять за 75к. Это меньше 1к$ цена нормальная. Там и технологии и все такое. Да и качество обработки.
Касательно же других Востоков а буялов а67 с нормальным мехом тебе не зашёл? Я кстати им владел недолго. Браслет тоже не прям вау. Но мех поинтереснее

Можно и за 75. Но все те же технологии можно взять у касио за 25, в три раза дешевле. Даже форм фактор похож (вся GST серия). Но берут же мотыгу, да? Почему? За что платят? Нет там на полтинник отделки
Буялов 67 - доя меня часы «беспородные», пусть простят меня их владельцы. Хомаж. Хоть и сделаны хорошо и на миёте (я кстати в ней не вижу таких уж преимуществ). При всем уважении к лично Буялову, он молодец и сделал для Востока немало, у меня были его изделия.
Здесь мы все таки обсуждаем мануфактуру. Для меня это движение вперед именно завода, это важно. Пусть спотыкаясь и пошатываясь, но хоть как то идут вперед. Для меня это ценно. Кто бы что не говорил шильдик на часах роль играет, иначе паганый дизайн бы все носили с сапфиром и керамикой за 5 рублей и радовались

HooliganSpb 19.06.2023 22:40

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 6752629)
иначе паганый дизайн бы все носили с сапфиром и керамикой за 5 рублей и радовались

ношу и радуюсь (ну почти паганидизайн), Восток тоже ношу, да и много чего ношу, что за снобизм? :rolleyes:

стальной корпус с сапфиром в китае стоит 5-7тр, откуда цена 19200?

оптом наверное еще дешевле

lyublin 19.06.2023 22:45

О, ну про себестоимость запчастей и итогового продукта и жадность производителей на этом форуме километры написаны.
Не стоит даже и начинать кмк

Да вы не подумайте, я Пагани в руках держал и они мне даже понравились. Серьезно, это нормально сделанные часы, за свой прайс вообще огонь! Правда. Все при них
Но я не могу

Да я сноб

MikChu 19.06.2023 22:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6752620)
часы прикольные, но 20 тыщ платить за то, что китайцы продают за 10, я лично не готов.
Рассказы про мануфактуру и прочие маркетинговые аффирмации мне не надо рассказывать.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687203594

Мне они нравятся. Есть куча разных претензий. Но все равно что-то есть притягательное.
При этом каждый цвет хорош по своему. Так же как с браслетом и ремнем и то и то по своему хорошо.
По цене - да, хотелось бы дешевле. Либо в эту цену более качественно.
Но что есть, то есть.

HooliganSpb 19.06.2023 22:49

так я выбор сделал, за 19200 мне не надо, видимо много таких же)))
начинать не будем, просто точка зрения, возможно не только моя

Feeling Good 19.06.2023 23:47

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6752620)

То что Восток это мануфактура — это сложившийся факт, не мнение, не чья-то точка зрения, не выдумка маркетологов. У слова «мануфактура» есть конкретное определение, и ЧЧЗ ему соответствует.

Часы — это не только сумма себестоимости механизма и корпуса. На рынке есть много часов, цена которых в десятки раз превышает цену механизма — и U-BOAT с простейшим кварцевым механизмом Ronda, и Панерай за 5000$ на Unitas (который в рознице стоит до 300$), и Tudor с ETA 2824, Tag Heuer, и Breitling. И «маркетинговых аффирмаций», как вы выразились, у перечисленных брендов даже поболе будет, чем у Востока, и ничего, народ берет, на форуме уважает. И что-то не видел я здесь дискуссий на сто страниц, обоснована ли цена 2500$ на очередной Tag Heuer Formula 1 с механизмом за 30$.

Luna 20 20.06.2023 00:02

Если бы не санкции ,свифт , шмифт- иностранцы с удовольствием купили эти часы, много поклонников у Востока по всей планете и много желающих задают вопросы как их купить
Я купил Белые и Чёрные пусть будут, обычно психоз начинается когда часы заканчиваются и исчезают с продажи

MegaZur 20.06.2023 07:55

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 6752404)
Я давно от часов не жду каких то супер характеристик- только фан. Фана тут хоть отбавляй!

Вот это пожалуй ключевая мысль последних 10ти страниц. Часы они для радости, а не время смотреть :) Кто к этой мысли пришел - совсем подругому смотрит на характеристики, размеры, бренды , качество и цену...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:29.

© 1998–2024 Watch.ru