|
Цитата:
Касательно же других Востоков а буялов а67 с нормальным мехом тебе не зашёл? Я кстати им владел недолго. Браслет тоже не прям вау. Но мех поинтереснее |
часы прикольные, но 20 тыщ платить за то, что китайцы продают за 10, я лично не готов.
Рассказы про мануфактуру и прочие маркетинговые аффирмации мне не надо рассказывать. |
Цитата:
Буялов 67 - доя меня часы «беспородные», пусть простят меня их владельцы. Хомаж. Хоть и сделаны хорошо и на миёте (я кстати в ней не вижу таких уж преимуществ). При всем уважении к лично Буялову, он молодец и сделал для Востока немало, у меня были его изделия. Здесь мы все таки обсуждаем мануфактуру. Для меня это движение вперед именно завода, это важно. Пусть спотыкаясь и пошатываясь, но хоть как то идут вперед. Для меня это ценно. Кто бы что не говорил шильдик на часах роль играет, иначе паганый дизайн бы все носили с сапфиром и керамикой за 5 рублей и радовались |
Цитата:
стальной корпус с сапфиром в китае стоит 5-7тр, откуда цена 19200? оптом наверное еще дешевле |
О, ну про себестоимость запчастей и итогового продукта и жадность производителей на этом форуме километры написаны.
Не стоит даже и начинать кмк Да вы не подумайте, я Пагани в руках держал и они мне даже понравились. Серьезно, это нормально сделанные часы, за свой прайс вообще огонь! Правда. Все при них Но я не могу Да я сноб |
Вложений: 1
Цитата:
Мне они нравятся. Есть куча разных претензий. Но все равно что-то есть притягательное. При этом каждый цвет хорош по своему. Так же как с браслетом и ремнем и то и то по своему хорошо. По цене - да, хотелось бы дешевле. Либо в эту цену более качественно. Но что есть, то есть. |
так я выбор сделал, за 19200 мне не надо, видимо много таких же)))
начинать не будем, просто точка зрения, возможно не только моя |
Цитата:
Часы — это не только сумма себестоимости механизма и корпуса. На рынке есть много часов, цена которых в десятки раз превышает цену механизма — и U-BOAT с простейшим кварцевым механизмом Ronda, и Панерай за 5000$ на Unitas (который в рознице стоит до 300$), и Tudor с ETA 2824, Tag Heuer, и Breitling. И «маркетинговых аффирмаций», как вы выразились, у перечисленных брендов даже поболе будет, чем у Востока, и ничего, народ берет, на форуме уважает. И что-то не видел я здесь дискуссий на сто страниц, обоснована ли цена 2500$ на очередной Tag Heuer Formula 1 с механизмом за 30$. |
Если бы не санкции ,свифт , шмифт- иностранцы с удовольствием купили эти часы, много поклонников у Востока по всей планете и много желающих задают вопросы как их купить
Я купил Белые и Чёрные пусть будут, обычно психоз начинается когда часы заканчиваются и исчезают с продажи |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |