Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

sergeistorozh 11.03.2023 11:30

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 6676997)
Те, кому не принципиален механизм и ждать влом, а хочется здесь и сейчас и быстро - могут купить себе любые зелёные часы и радоваться жизни.
Есть попутчики, а есть пассажиры…:cool:

А есть те кому принципиален механизм и кто не хочет Ракету.

Ankir 11.03.2023 11:39

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6677076)

Зачем тогда они вписывались? Циферки красивые позанимать или побарыжить в дальнейшем? В первом посте сразу был указан механизм - Ракета.

ivan280879 11.03.2023 11:52

Тут не поспоришь.
Давайте будем последовательны.

[IMG]https://i.postimg.cc/26Fj2Bft/2023-03-11-115122654.png[/IMG]

sergeistorozh 11.03.2023 13:33

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 6677082)
Зачем тогда они вписывались? Циферки красивые позанимать или побарыжить в дальнейшем? В первом посте сразу был указан механизм - Ракета.

Зачем, например, я вписался? Мне нравится концепт и против Ракеты ничего не имею, но раз встал вопрос по механизмам, то это обсуждаемо. Мир более широк и многогранен, чем может показаться на первый взгляд. Мое мнение - это всего лишь мое мнение. Но чем оно менее ценно, чем ваше мнение, которое всего лишь только ваше? (Ничем).
Нужно голосование.

Ankir 11.03.2023 13:40

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6677176)
Зачем, например, я вписался? Мне нравится концепт и против Ракеты ничего не имею, но раз встал вопрос по механизмам, то это обсуждаемо. Мир более широк и многогранен, чем может показаться на первый взгляд. Мое мнение - это всего лишь мое мнение. Но чем оно менее ценно, чем ваше мнение, которое всего лишь только ваше? (Ничем).
Нужно голосование.

Не юлите, пожалуйста. Я спросил, зачем вписались те, кому принципиален механизм, и не нужна Ракета.

3467 11.03.2023 13:50

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 6677182)
Не юлите, пожалуйста. Я спросил, зачем вписались те, кому принципиален механизм, и не нужна Ракета.

Вам мягко дали понять что не все вашего мнения. Не больше и не меньше.:p

Ankir 11.03.2023 13:55

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6677192)
Вам мягко дали понять что не все вашего мнения. Не больше и не меньше.:p

Меня мало интересует количественный показатель поддерживающих меня и не поддерживающих. Я задал конкретный вопрос, и ответа на него не получил. Такой информационный шум.

sergeistorozh 11.03.2023 13:56

Цитата:

Не дерзите, если умеете разговаривать. Я все предельно понятно написал. Что тут может быть непонятным или истолковано двояко? Где-то в начале темы Дмитрий указал, что проект, возможно, будет реализован к концу года. Если к этому времени получится с Ракетой, то я только "ЗА" и это даже предпочтительнее. Но если проект затормозит на год-два отсутствие механизмов (Ракеты), то я не хотел бы столько ждать и готов рассмотреть и другие механизмы (если организатором будет предложено голосование). Если альтернативы не будет и нужно будет ждать, тогда буду ждать сколько потребуется.
Вообще, если углубиться в вопрос восприятия проекта, то могу сказать следующее (только за себя говорю): часы воспринимаю именно как концепт. Я надеюсь, что этот концепт в дальнейшем будет развиваться и немного видоизменится и в плане оформления. Уж если честно, то именно в текущем виде прям восторга нет. Я надеюсь, что в процессе развития проекта случится некое "чудо" в плане дизайна (как с МП) и часы будут иметь самодостаточный законченый вид. Я на это искренне надеюсь, потому что верю в проект и жду с нетерпением. Может быть это только я так думаю, но уверен, что есть достаточное количество людей, которые так же как и я думают, что дизайн не окрнчательный и будут изменения только в лучшую сторону (если даже сам организатор дает пищу для размышлений для "коллективного разума" в данном вопросе). А, если выразиться на "жаргоне", то "вангую", что если представленный дизайн не претерпит никаких изменений, то на момент оплаты многие выйдут из проекта. Как-то так, извиняюсь за длинный текст.

Ankir 11.03.2023 14:05

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6677076)

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 6677082)

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6677176)
Нужно голосование.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6677196)
Не дерзите, если умеете разговаривать.

1. Где дерзость?
2. Где ответ на мой вопрос?
Нет, если не хотите отвечать или не знаете, можно так и сказать. Я ж не против.

sergeistorozh 11.03.2023 14:17

Довольно Вам, любезнейший сэр.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:51.

© 1998–2024 Watch.ru