Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вежливые разговоры обо всем на свете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584030)

Novichok63 14.03.2022 17:34

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6446655)
По ссылке полный гундёж!!! ДЕЗА!

свежий успешный опыт не пропить.

gromm 14.03.2022 17:35

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6446646)
В Бундесе попроще было.

Бундес был пополам. И менталитет другой. Я бы не проводил прямых аналогий. Мы видим, по факту ,результат 8-и лет. До этого все было достаточно неоднозначно. Западенцев и в центре, и на востоке ,и юге всегда недолюбливали.

ВованВованыч 14.03.2022 17:37

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6446649)
Очень. Уже. Много победЪ !
тихие триллиарды без санкций:
https://www.9tv.co.il/item/41913

Вы с помоек прекращайте вещать....
Цитата:

Мнение выказал азербайджанский военный эксперт Агил Рустамзаде, за плечами которого 30-летний опытом службы и участие в боевых действиях.
Этахто?

Alex25 14.03.2022 17:39

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6446620)
Да и глядеть нечего.

"У России есть только два союзника — её армия и флот» !!!
Даже не представляете насколько шагнули за 8 лет с помощью кооперации с ЮВА и Китаем
, пока вы там свой кленовый сироп по миру продвигали.

да всё на виду. местные аналитики-экперты в пентагоне охренели. не ожидали. что МО обороны говорит? последний раз - 2-го марта какие-никакие цифры дали. как вованыч сказал - ссы в глаза всё божья роса?

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6446639)
...Как это "вот так"? От балды? Или на самом деле кто-то за Вас порешал? Не кошерно это как-то. ;)

как скажете

ВованВованыч 14.03.2022 17:40

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6446660)
Мы видим, по факту ,результат 8-и лет.

А здесь, как я и отмечал, перемешанные 104 года...
Неподъёмно. Вы читали тамошние учебники?

encoder 14.03.2022 17:40

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6446615)
сам себе противоречишь. то, всё решают бабки - то, не в деньгах счастье. конечно, когда фондовый рынок закрыт и непонятно когда и если откроется - что остаётся? ещё санкции не заработали - а все рейтинги преддефолтные. вещи своими именами назвал - статья, на улицу вышел - в автозак. жизнь. обратно уже не открутят, будут только закручивать.

Ты опять неправильно понимаешь мои мысли, или трактуешь как тебе хочется. Я тебе говорил что мир так устроен, без денег никуда, необходимость
А перед этим я тебе говорил, что общество потребления тупиковая, есть у меня три ролекса у а кого-то может быть 10, а кого-то 50
Еще говорил что мне не надо ничего, ну вот все есть

Фондовый рынок не работает пока, но срочный то работает, так што циферек накую , если надо будет
И кстати по фонде, Роснефть сегодня объявила байбэк, как грицца первый пошел
Рейтинги важны тому кто в этой системе, россия вышла из нее , пофиг теперь на ваши рейтинги

вот еще новостишка
Bloomberg

В Пекине сейчас проходят интенсивные переговоры правительства КНР с государственными компаниями о покупке ими крупных пакетов акций российских энергетических и сырьевых компаний. Со стороны бизнеса в переговорах участвуют China National Petroleum Corp. (CNPC), China Petrochemical Corp. (Sinopec), Aluminum Corp. of China и China Minmetals Corp.

LastLost 14.03.2022 17:40

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 6446662)
Вы с помоек прекращайте вещать....

Этахто?

Ветеран Doom, Duke nukem, red alert и call of duty

Dé Boucher 14.03.2022 17:43

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6446658)
свежий опыт не пропить.

Так понятно, что ничего не понятно! Задействованы колосалЛьные (проффесор) человеческие ресурсы. Я как пулеметчик Утёса готов за "синий платочек"...

ВованВованыч 14.03.2022 17:45

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 6446666)
Ветеран Doom, Duke nukem, red alert и call of duty

СОD хороший... :D:D

encoder 14.03.2022 18:03

Alex25
по поводу дефолта

СИЛУАНОВ: МИНФИН ПОДГОТОВИЛ ПЛАТЕЖКУ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ КУПОНА ПО ЕВРОБОНДАМ В СРЕДУ, ИСПОЛНЕНИЕ В ВАЛЮТЕ ЗАВИСИТ ОТ ЗАПАДНЫХ БАНКОВ
СИЛУАНОВ: ЕСЛИ ПЛАТЕЖКА ПО КУПОНУ ЕВРОБОНДОВ РФ В ВАЛЮТЕ НЕ ПРОЙДЕТ, ВО ВТОРНИК ПОДГОТОВИМ РУБЛЕВУЮ

те дают распоряжение в банк контрагент правительства РФ, там счета заморожены должны быть, банк отвечает "не смогла я", Минфин тогда предлагает инвесторам рубли.
И вот тут самое интересное будет - возьмут рубли или нет )))

Та ша все прекрасно понимают что если и будет дефолт технический, то только по вине партнеров, может бывших
Назло бабушке уши отморожу

На улицу тока бездельники ходят с плакатами, у меня есть занятия поинтересней

Часовой пояс UTC +3, время: 09:06.

© 1998–2024 Watch.ru