Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Буялов Дизайн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577786)

GRU666 27.12.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6386694)
Сдаётся мне дело не в резервах. Так получилось, что я наблюдал процесс разбора и учёта прибывших посылок на одном ПВЗ. Да, у сотрудника в руках прибор считывающий штрих код, но толку? Он в прямом смысле из одной кучи на полу после считывания сбрасывает в другую кучу на полу вместо того чтобы отсканировав штрих код на посылке отсканировать место на стелаже с индивидуальным номером и в твоей базе автоматически когда клиент придёт забирать информация где забрать уже будет видна, а не спрашивать приблизительно вес, габариты ( да и это тоже кроме номера спрашивают...) . Я полтора часа сидел за этим всем наблюдал молча. Итог: сотрудники, естественно, в "мыле". И претензия не к ним. Порядок, систему учёта и правила устанавливают не рядовые сотрудники на складе, а " топ менеджеры" . Мою посылку искали "глазами" по Ф. И. О, ну и ручками приблизительно я им размер пытался показать.

А вот тут именно проблема во франчайзи - у меня ни разу кроме штриха ничего не спрашивали, и шёл сотрудник к конкретному стеллажу повторяя лишь последние 4 цифры. И второй довод за проблему с обучением франчайзи - в двух отделениях мне не смогли подключить СДЭК айди, а в третьем сделали за пару минут.

Piterevg 27.12.2021 16:55

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6386701)
А вот тут именно проблема во франчайзи - у меня ни разу кроме штриха ничего не спрашивали, и шёл сотрудник к конкретному стеллажу повторяя лишь последние 4 цифры. И второй довод за проблему с обучением франчайзи - в двух отделениях мне не смогли подключить СДЭК айди, а в третьем сделали за пару минут.

Не исключено. Так сказать "проблема роста", когда при расширении бизнеса качество начинает хромать пропорционально росту этого самого бизнеса

Lekay 27.12.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6386701)

В одном ПВЗ СДЭК сотрудник, прочитав код, шел к одной большой куче в углу и заходил с нужной стороны, вытаскивал посылку из кучи (с разных уровней)
В другом ПВЗ СДЭК уже все цивильно - посылочка лежала на "своем" месте на стеллаже.

Piterevg 28.12.2021 15:57

Посмотрел наличие А67 на сайте. На браслете только чёрные остались, сине-зелёных никаких не было ещё когда я в середине декабря покупал, оранжевый ( красный) на ремешке остаток 2 шт, чёрные, синие, зелёные на ремешке в наличии. Так то бодро на НГ сократился ассортимент. Это к вопросу за каким лешим я покупал в декабре с доставкой могут быть проблемы. Купил и правильно сделал. Было из чего выбирать.

Box19 28.12.2021 22:25

Вложений: 1
Получил сегодня синие. В целом понравились часы внешне, но очень, очень острый браслет и заводная головка. . Режет руку. При желании, браслетом бриться можно, а заводную головку, как пилку для ногтей использовать. Задняя крышка как шкурка нулевка. За пару часов носки ссадина на запястье от головки. Носить неприятно

Piterevg 28.12.2021 23:00

Цитата:

Сообщение от Box19 (Сообщение 6387912)
Получил сегодня синие. В целом понравились часы внешне, но очень, очень острый браслет и заводная головка. . Режет руку. При желании, браслетом бриться можно, а заводную головку, как пилку для ногтей использовать. Задняя крышка как шкурка нулевка. За пару часов носки ссадина на запястье от головки. Носить неприятно

А их перед косточкой надевать стал из за этого. Я отметил что могу спокойно ухватиться за ЗГ и процесс откручивания и другие манипуляции проблем не вызывают. Сравниваю с бочкой стандартной от Востока. Там манипуляции вызывали трудности. Расскажите как цвет циферблата в целом. Фото и видео может не передавать. Я между синим и красными долго выбирал просто.

Box19 29.12.2021 09:56

Пока выбирал между зелёными и красными кончились и те и те, благополучно. Достались синие. Цвет приятный, глубокий. Градиент, солнечные лучи

Piterevg 29.12.2021 10:53

Цитата:

Сообщение от Box19 (Сообщение 6388169)
Пока выбирал между зелёными и красными кончились и те и те, благополучно. Достались синие. Цвет приятный, глубокий. Градиент, солнечные лучи

У Меранома фото на сайте паршивые, конечно. У них смотрел синий такое впечатление в чёрный что ли сваливается, а на самом деле приятный, благородный цвет.

Nikolas77 30.12.2021 02:08

Фото как фото. Идеально не сделаешь в любом случае. Опять же, всё относительно. Каждый видит по своему. И реальная картинка всегда будет отличаться от фото, какими бы профессиональными эти фото не были. Существует очень много факторов, которые влияют на это, и даже вплоть до индивидуальных особенностей каждого индивида. Вот такая петрушка.

dyshit 30.12.2021 21:21

Интересно отражает квадратный потолок свеженький БД в последний рабочий день 2021

Часовой пояс UTC +3, время: 21:04.

© 1998–2024 Watch.ru