|
Цитата:
Я туда доберусь, расскажу)) Не придется ли мне отложить часы мечты. Ночевать в спальнике я не смогу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на вас синие бусы, то вы из племени ТумбаЮмба. Если красные, то из Колхоза 40 лет без урожая. Как то так)) За миллионы лет ничего не меняется, люди остаются социальными животными |
|
Цитата:
Тут как, если вы приедете на свидание к людоедке из племени ТумбаЮмба, то ей будет пофигу на чем вы, на Ладе Калина или на Пагани. У них там в племени другие признаки крутости самца) А вот девушка с сумкой шанель несомненно оценит ваш экстравагантный выбор)) И это не плохо, любой биологический вид стремится к выживанию, это природа. |
Цитата:
——————— Не помню, тут Радо Капитан Кук уже попадался? Мадам, посмотрите, живьём очень впечатляют, китайские бабки умрут от зависти. Да и не только они :) |
Цитата:
Людей, кто выбирает что-то получше в ЦУМе среди "брендов" в т ч румынского и китайского пошива, носят обувь качественного производства, действительно швейцарские часы, таких на сотню пару человек. Большинству это не надо, все знают кто сколько зарабатывает, в России может в меньшей степени. Купить кеды за 700 долларов и часы за 7000 это мало кто готов. Времена, когда "простой народ" пытался что-то доказать с помощью норковой шубы или кредитного внедорожника, это в прошлом. Я уже и машин дорогих не вижу, все на 1.6 |
Apple Watch или др. смарт часы - самый нейтральный вариант.
Носят и небогатые и богатым незазорно.Если уж так волнует,что вокруг скажут. А если волнует- то у человека комплексы. А у китайцев видимо ментальность от российской далеко не ушла. Во всем мире носят,что хотят и всем пофик. Но весь остальной мир россияне гейропой называют либо пиндосами. Так что "будем бомбить Воронеж" :) Или это уже в прошлом? Я по фильмам сужу ,если что. |
Цитата:
Цитата:
Что касается Китая, то это не они, а мы от них недалеко ушли в плане азиатчины. А вообще, Китай это 21й век, я когда приезжаю в Москву после ШХ, мне кажется что я в совок попала. Хотя, надо сказать, не была там уже почти 2 года, но сомневаюсь, что по удобству жизни и передовым технологиям Москва догнала Китай... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |