|
Цитата:
|
В спойлерк бекхема прямо на циферк вроде написано пелагос.думаю, вполне вероятно, что всё-таки титан.
https://www.dmarge.com/wp-content/up...-926x1200.jpeg Цитата:
Хотели милсаб - получите пелагос mn |
Цитата:
С браслетом вес будет запредельным. На ремне носить, мало приятного, или затягивать, или они болтаться будут, как гиря. Не понимаю я их, между дужек будет опять дизайн консервной банки. У Ролекса есть же похожее, ДипСи, что то я вообще его на руках не вижу, сам много раз примерял, мне показались неудобными. |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно почему на разметке по обе стороны от «10» по четыре метки, а на всех остальных позициях по три. Вспомнился анекдот про «неаккуратненько»
|
Цитата:
|
taxamata
И Кэмерон носил, я про широкие массы) |
Вложений: 2
на что стоит обратить внимание
дужки и корпус конечно сильно ограничат круг желающих, но Manufacture Calibre MT5602 (COSC) Titanium case, 42 mm in diameter, 12.75 mm thick толщина просто шикарна толстый тудор перестал быть толстым)) он стал просто классным когда уже до омеги дойдет, что полтора сантиметра это архаизм цена 296 тр Вложение 3316787 Вложение 3316791 если шить ремень сразу на часы, это может быть ультракомфортными дайверами |
Ну вполне толковый тулвоч получился как по мне. И похоже дешевле чем обычный Pelagos.
|
Цитата:
но он и без браслета |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |