|
Расскажу я за крайние SoSo. :D
По приходу были отправлены в ванну, снять, таксказать, крахмальное напряжение. Процедуры прошли без эксцессов, не считая окрашивания ванны и жЫрной фиолетовой кромки по уровню залитой горячей воды. Сохли сутки у батареи, после чего стояли как милые и практически не гнулись. Фанера финская, если кто помнит, что это такое. НО! У мну есть лайфхак. Застёгиваем на все пуговицы, складываем по мотне и подходим к штанге. Весу должно быть достаточно, чтобы не двигалась. Пропускаю штаны под грифом и делаю движения, ну, как будто струнной пилой взялись перепилить гриф в вертикальном направлении движений. Понятно, нет? Делаю движения до полного удовлетворения. :D Штаны становятся мягкими, насколько может быть мягок 25-озный деним. Сегодня ходил в них в спортзал. Некоторая скованность движения, всё же присутствует. Но незначительная. Так вот, что я хотел сказать. Ветерок сегодня был северный и оказалось, что штаны немного продуваются, хотя ткань супер плотная и соответствует 25 на все сто процентов. Странно, ведь 22-х озные штаны, в которых я проходил всю зиму, совершенно не продуваемые. Хотя они тактильно менее плотные и уже разношены до состояния мягкого полотенца. Вот... Да, кстати, цвет на солнце просто фантастика - чернильно-фиолетовый, а в тени как чёрные. С уважением. |
..для тех , кто пренебрег соблазном демонтажа ромбов на RJB - https://www.jauce.com/auction/u425225741 - пример образцо-показательного фейда и коммерческое предложение :)
|
Вложений: 17
Приветствую всех джинсоозабоченных)
Приехали очередные Самураи, доставка Федей, время а пути 7 дней. https://www.denimio.com/s710sxj-ssg-...-straight.html Портки огонь, я в них как лыцарь)) сразу конечно прифигел от цвета, уж больно пестрые, но потом покрутив, помацав понял - надо брать) все как всегда, вылизано до неприличия, особенно понравился уток, белоснежный с рытвинами и колдобинами весь такой, из пакета уже мягонькый, красивый..) С размером угадал вроде, брал свой 32 Размер в 710й модели, на сырую застегнулись с трудом, но через 5 мин уже нормально сидели, не давили, поэтому думаю водные процедуры на пояс сильно не повлияют.. В общем, чукча не писатель а читатель) Пошёл замачивать |
Цитата:
|
Цитата:
Не забудьте замеры снять до воды !!! ... интересны подвижки этого денима после воды . Вы у нас - первопроходец по освоению Makoto , ждём фэйда :) По Вашим фото ( фото шикарные ) наконец-то понял природу этой визуальной пестроты и волнообразности фактуры ... имеет место микс и чередование горизонтальных и вертикальных непрорядков , за счёт этого ткань стягивается и идёт волнами ...прям башню сносит от лицезрения этого денимчика ))) Интересно Ваше мнение ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Ромбы , как новые , не затасканные ... и бирки в штанах нулёвые по состоянию ;) Вложение 3177458Вложение 3177459Вложение 3177460 |
Цитата:
Цитата:
Недавно сам хотел купить Етерналы очень красивые с пост-обработкой, но передумал,уж сильно резкий контраст был. А вот ОрСлоу пост-обработанные(2 year wash, 4 year wash) очень нравятся, от них бы не отказался.:) Цитата:
|
Сегодня, спустя 86 дней с момента отправки, получил свою посылку из Denimio) По размерам всё зашло как и планировалось. 710-е в старом варианте продублировал, пускай лежат про запас. Замеры позже размещу
https://live.staticflickr.com/65535/...6024e85a_o.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |