Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

warantu 09.02.2021 14:02

Всем добра) Забронируйте еще один номер , можно любой . Спасибо.

SuccessWatch 09.02.2021 15:00

Анимация - однозначно! Где, как не здесь, на форумных лимитках, воплошать такие идеи? Я за то, чтобы каждый раз было что-то уникальное. Скучных, повседневных часов, которых не отличить от $10 аналогов и так везде полно.. Не понимаю товарищей, которые против (На МП тоже были индивидумы, что против авантюрина...:confused:)

Кстати, как по задней крышке?

Edisson1966 09.02.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6114521)
это старый вариант...
просто был под рукой.

Очень неплохой вариант. Лично мне Маргарита так больше нравится, чем в профиль.

Debyutant 09.02.2021 15:36

У кота глаза тоже несколько другие.

Rana 09.02.2021 16:21

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6114521)
это старый вариант...
просто был под рукой.

Кстати, если часовую стрелку делать в виде трости Воланда, возможно её пустить так, чтоб она двигалась под фигурами Мастера и Маргариты? Возможно, таким образом трость более цельно срастется с фигурой Воланда.

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6113944)
их надо оставлять классическим костюмным трехстрелочником, который можно носить везде и всегда, в этом его основное достоинство

А они с самого начала не похожи на классический костюмный трехстрелочник. Слишком много деталей на циферблате и уж очень тематические. Так что, если первоначальный вариант можно под некоторые костюмные луки одевать, то туда и с анимированым огнем тоже подойдет. В общем, не сильно сузит круг использования, ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 6114588)
Лично мне Маргарита так больше нравится, чем в профиль.

В профиль лучше. И вообще итоговый вариант сбалансирован лучше. А листки убрали понятно почему, чтоб легче было Мастера с Маргаритой над циферблатом поднять, чтоб в "воздухе висели".

pork 09.02.2021 16:33

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6114650)
Кстати, если часовую стрелку делать в виде трости Воланда, возможно её пустить так, чтоб она двигалась под фигурами Мастера и Маргариты? Возможно, таким образом трость более цельно срастется с фигурой Воланда.

Если так, то время в верхней части циферблата будет с трудом считываться, стрелка практически всегда будет под фигурами. А красоты такое положение стрелки особо не прибавляет.

Rana 09.02.2021 16:37

Цитата:

Сообщение от pork (Сообщение 6114672)
Если так, то время в верхней части циферблата будет с трудом считываться, стрелка практически всегда будет под фигурами. А красоты такое положение стрелки особо не прибавляет.

Они там все наполовину "рваные" и из-за того почти "прозрачные", вряд ли затруднит считывание, тем более это часовая стрелка, там ошибаться сложно. А на счет красоты, да, не попробовав не понять.

1861103 09.02.2021 16:44

потерялась просьба форумчанина убрать ветку (молнию) с попы ( перемещением как-нибудь думаю )

aleks1111 09.02.2021 16:56

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6113479)
Как Вам такая идея?
Сделать циферблат сендвич, и основную композицию с Воландом, сделать вырезом на основном циферблате. И как бы днем ее не видно, но как наступает ночь, Воланд и банда начинают светиться...

Также при этом, разгружается циферблат. А таже фактически мы получаем два циферблата, один дневной, второй - ночной)

Как по мне, так тоже - отличная идея, но все равно пока не будет тестового образца не понять. По крайней мере это будет очень интересно и соответствовать тематике. Здесь есть над чем поразмыслить.

Edisson1966 09.02.2021 16:57

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6114650)

В профиль лучше.

Не уверен что так. Личико в профиль несколько погрубее. Но это мое личное мнение.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:24.

© 1998–2024 Watch.ru