|
Цитата:
Даже не знаю, какое лучше. В любом случае, пока это лучший вариант и доступных. Всяким abibas'ом предлагаю не заниматься. Владельцам ТМ "Полёт" - тоже не платить. Цитата:
Господа, название придумываем? Или ну его, сверху (где должна быть надпись "Полёт") рисуем лого 1МЧЗ, а снизу пишем число камней? Всякие "лимитед эдишн", даты-номера на циферблате - я считаю это пошлым. Идеи? |
Цитата:
ну если так то я за - интересно а если сделать так логотип МЧЗ 1 и под ним "Хронограф 3133" (подобрать только шрифт поинтереснее)? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- в таком случае в пятиугольнике лучше будет смотреться потому что под нижней прямой гранью можно надпись разместить |
Из предложенных мне больше нравится вариант 1 МЧЗ! Тот, что в виде клейма, в пятиугольнике! С «Москвой» все же как по мне больше в классику!
И я активно против всевозможных дополнительных надписей на циферблате, которых не было на первоначальном варианте! Для этого можно использовать заднюю крышку! Исторический логотип в виде короны тоже запатентован? И если я правильно понял с правообладателем переговоры пока не праводились и все же шанс получить максимально идентичный дизайн у нас есть?!… А вариант с прозрачной задней крышкой возможен? |
Цитата:
Тем более, что там явно не один и не два человека, всех не укажешь, а обижать кого-то тоже бы не хотелось. Лучше тогда нанести лазерную гравировку в виде схематического изображения самого механизма. |
просто логотип как-то сиротливо очень:(
Цитата:
ну самих разработчиков я думаю не так много наверное |
Цитата:
Их совсем немного, человек 5 где-то максимум |
Цитата:
«3133» — тоже такая мысль была. Молния вон гордо пишет «3603» на своих часах, а у каких-нибудь Тагов это вообще фишка: калибр такой, калибр другой. Тем более, что юбилей у механизма был, да и, скорее всего, это будут одни из последних часов на нём. С другой стороны, я — сторонник минимализма. Заднюю крышку — да хоть всю испишите, а на цифере только важное должно быть. Короче, кроме «23 камня» у меня идей пока нет. Тоже такая себе надпись, но её хотя бы ГОСТ требует. |
День добрый.
1) Горячо одобряю идею с 1МЧЗ в пятиугольнике. 2) А про поверхность на задней крышке, мне показалось или действительно пока не предлагали: там и выгравировать "К юбилею механизма 3133. 1975-2020. PREMIUNSTYLE в виде логотипа с длинными "крыльями" " |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И только без премиумстайла, пожалуйста. Даже просто логотип теперь будет напоминать неприятную историю с правами на полет и замену на [s]абибас[/s] премиум. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |