|
А Вы заметили, что кварц намфоруме чаще всего шоки..
|
Цитата:
Цитата:
Что не удивительно. :) |
Novartep спасибо. Пишите ещё! Довольно давно поглядываю на Ночного ястреба. В живую их не видел. А про такие подробности, что Вы описали ни один продавец не расскажет. Теперь вопрос решён. Из минусов, что я видел, это отсутствие сапфира и небольшой диаметр корпуса. Но форма и оригинально сделанный суточник за недорого пдокупали. А вот непопадание в метки и другие недочёты калибра, сняли вопросы об этих часах окончательно.
|
Вложений: 1
Заметили...:)
[IMG]https://c.radikal.ru/c26/2008/05/aac3b47cc12e.jpg[/IMG] Цитата:
Цитата:
Не удивительно. И Брайты есть |
Цитата:
Вложение 3021704 Повторюсь, в контексте инструмента с ночным ястребом всё нормально. Мои придирки - сугубо с позиции разбалованного часоголика. У них старый калибр. Есть ведь ночной ястреб с синхронизацией - там всё должно быть лучше. Или нет: ему тоже сто лет в обед. Вот вечник Ситизен, что я недавно купил, довольно удобен: два пояса, электронная установка стрелок. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. У меня СС3001-51l. Сталь. Я не продавец, отдам за стоимость пересылки + цену бутылки пристойного пива :) --------+ На предыдущей странице иллюминаторы и про-треки дюже понравились - без вот этих вот бессмысленных индикаторов-мигалок, которые более всего раздражают у Касио. Красавцы с отменной читаемостью! |
Цитата:
Желаю здоровья Вам и вашей жене. |
|
Цитата:
Вот PRG-120: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1597204863 По моим прикидкам, им должно быть около 12 лет. Может, больше, но вряд ли меньше. И 10 лет я их не ношу, держу в комплектном мягком боксе (кстати, очень удобном). Вчера выставил на солнце — заряд за пару лет в темноте упал с «H» до «М». Какой экодрайв перенесёт такое издевательство? Только умный, который умеет останавливать стрелки. Так и эти Про Треки: гасят индикатор, и «окей, чувак, увидимся». Пластик, 100 метров, солар, тройной сенсор (абсолютно бесполезный), какие-то логи высоты и давления, мировое время, 5 будильников, таймер, секундомер — типовой набор для Касио. А вот шильдиков, мигалок и свистелок практически нет — это приятно. Имхо, чтобы покупать Касио, не нужно любить часы. Скорее, даже наоборот: нужно не любить классическую часовую школу. Большинство моделей — огромные шайбы, раскрашенные аки новогодняя ёлка. С инструментальной точки зрения это какой-то дизайн вопреки. Китч — и людям это нравится. Да что там, меня самого периодически подмывает купить какие-нибудь Шоки :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |