Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд Phoibos (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=545568)

knyaz igor 15.08.2022 14:07

Вложений: 1
Здравствуйте Хочу приобрести PHOIBOS EAGLE RAY GMT. На сайте предложение с черным циферблатом. Но знаю что есть с синим циферблатом такая модель. Стоит ждать предложения с синим циферблатом? хочу такие на лето.

Yarsmith 15.08.2022 16:27

Цитата:

Сообщение от knyaz igor (Сообщение 6534041)
Здравствуйте Хочу приобрести PHOIBOS EAGLE RAY GMT. На сайте предложение с черным циферблатом. Но знаю что есть с синим циферблатом такая модель. Стоит ждать предложения с синим циферблатом? хочу такие на лето.

Напишите в службу поддержки, они ответят, будет ли производится далее эта модель.

sos76 28.03.2023 17:45

Вложений: 7
Нарушу тишину , данной ветки , за 2 месяца пара получилась сама собой как-то

Apriory51 11.05.2023 23:40

Цитата:

Сообщение от sos76 (Сообщение 6690573)
Нарушу тишину , данной ветки , за 2 месяца пара получилась сама собой как-то

Подскажите, как оплачивали? А то до сих пор не виже более-менее доступных вариантов для оплаты, без открытия счетов за границей или передачи денег объективно не очень надёжный сервисам за конские проценты (при условии удачного исхода)

sos76 15.05.2023 10:55

Цитата:

Сообщение от Apriory51 (Сообщение 6723124)
Подскажите, как оплачивали? А то до сих пор не виже более-менее доступных вариантов для оплаты, без открытия счетов за границей или передачи денег объективно не очень надёжный сервисам за конские проценты (при условии удачного исхода)

Аполло через знакомых оплачивал с импортной карты , Кракена здесь на барахолке брал. На авито казахстанские закуперы есть , процент не большой берут вроде , сейчас один проект через них веду. С фойбосом еще просто , главное оплатить , доставку в РФ они делают без проблем , по крайней мере в феврале без проблем было , сегодня человек с телеги Дэновской собирался заказывать Фойбов , приглашал присоеденяться , варианты в общем есть.

Apriory51 17.05.2023 23:54

Цитата:

Сообщение от sos76 (Сообщение 6725377)
Аполло через знакомых оплачивал с импортной карты , Кракена здесь на барахолке брал. На авито казахстанские закуперы есть , процент не большой берут вроде , сейчас один проект через них веду. С фойбосом еще просто , главное оплатить , доставку в РФ они делают без проблем , по крайней мере в феврале без проблем было , сегодня человек с телеги Дэновской собирался заказывать Фойбов , приглашал присоеденяться , варианты в общем есть.

Спасибо за наводку, на общую закупку не успел, но с оплатой ТС помог)) Будут в теме светло-серые apollo в стали с левой заводной головкой

SergioF 12.10.2023 00:56

Цитата:

Сообщение от Apriory51 (Сообщение 6727434)
Спасибо за наводку, на общую закупку не успел, но с оплатой ТС помог)) Будут в теме светло-серые apollo в стали с левой заводной головкой

други, дайте наводку как оплатить phoibos на сайте,
такая же проблема со spinnaker

sos76 12.10.2023 17:22

Цитата:

Сообщение от SergioF (Сообщение 6832828)
други, дайте наводку как оплатить phoibos на сайте,
такая же проблема со spinnaker

Есть несколько вариантов либо друзья / знакомые с картой зарубежного банка, либо казахские выкуперы с авито , либо люди с тематических форумов и каналов - в чате Гетата в телеге есть такие например.

SergioF 12.10.2023 18:21

Цитата:

Сообщение от sos76 (Сообщение 6833360)
Есть несколько вариантов либо друзья / знакомые с картой зарубежного банка, либо казахские выкуперы с авито , либо люди с тематических форумов и каналов - в чате Гетата в телеге есть такие например.

это все я уже прочитал в предыдущих сообщениях, интересуют конкретные явки и пароли?
пс знакомых с картами зарубежных банков нет

sos76 13.10.2023 19:34

Цитата:

Сообщение от SergioF (Сообщение 6833407)
это все я уже прочитал в предыдущих сообщениях, интересуют конкретные явки и пароли?
пс знакомых с картами зарубежных банков нет

Ну если конкретно то в телеге Den Getat Chat зарегайиесь и обратитессь к Dmitry Mamonov , открытый и честный продавец, с оплатой поможет

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru