|
Вот все пишут как качаться правильно. А правильно - это качаться неправильно!
"Пустое и безыдейное раздувание мышц только ради того, чтобы выглядеть эффектно, было признано антисоветским занятием. Культуристов официально запретили." |
Мне всегда казалось, что выносливость одна из главных целей тренировок. Иначе нафига вообще нужны эти мышцы? Тачки после проигрыша любимой команды переворачивать? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, конечно, перекаченные люди, именно в такой убер-бодибилдировской форме на пляже выглядят обычно комично, и далекооо не всех девушек привлекают, так как многие понимают, что во-первых, это нарцис, который будет ванну занимать дольше чем они, так как брить больше, и сожрет в доме все что не приколочено и вообще выглядят как пупсики какие-то, особенно, когда смешные микро-трусы надевают. Короче, я тут согласен с совеской идеологией касательно этого вопроса :D Именно в выносливостью, бодибилдеры совсем не ассоциируются, у них чуть ли не отдышка начинается от одного взгляда на штангу. Много мышц требуют много кислорода, большой объем крови прокачивать и так далее.... |
Цитата:
Губы-утки это не пухлые губы - сколько губы не топырь закачкой, Анджелиной Джоли ее станешь. В человеке похожим на утку эстетики нет. Кстати, "утки" уже, вроде, вышли из моды. |
Вы должны четко знать, что вам нужно от ББ, от занятий с тяжестями.
Если надо развивать Выностливость, т.е. Силовую Выностливость, - то тогда многоповторка + небольшие паузы между подходами, до полного восстановления спокойного дыхания. И заниматься 3, максимум 4 раза в нед. И это все называется одним словом- физкультурничеством. А если хотите в первую очередь развить красивое, накаченое, массивное тело,- то тогда работа с субмакс. весом в начале тренировки, когда еще свеж и закисление/отказ с половиной от субмакс. веса, в последн. 1-2 подходах. В том то и дело, что в ютубе, да и вообще в инете, -пишут/говорят о неоходимости развития СВ. Да нахрена он нужен!? -Я спрашиваю.... Если тренированое, т.е. выностливое в занятиях с отягощениями тело, не растет? Не растет, потому, что тушка аддаптировалась к тренировочному стрессу. Это уже привычно тела. А потому никакой прибавки в мыш.массы никогда не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю про то что достижения в бодибилдинге это именно руки базуки - условно. То есть на первом месте эстетика. Как и с губами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |