|
Вложений: 3
Уиллард за 65 баксов)) А лучше бывает за эти деньги)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как часы, как ощущения? Ожидание соответствует реальности? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя где-то читал отзывы, что силиконовые ремешки Addisdive в комплекте даёт хорошие. Видно начали экономить. |
Вложений: 3
Прошло уже пару недель как ношу на руке "Тунца" - не смотря на то что часы не маленькие и не легкие совсем, сидят на руке очень удобно! (я удивлен!)
Ход стабильный +10 с\день. Вообщем ни разу не пожалел что их купил. Заказал на подарок родственнику "Капитана Уилларда" - вот примеряю. Честно сказать заказал я их специально, а вдруг мне понравятся )). Но мне они что-то "не зашли". Хотя надо просто поносить их день-другой, и тогда будет адекватное сравнение с "тунцом". |
Apachee
Попробуйте примерить на акульей сетке. И тех и других. Смотрятся гораздо интереснее. Штатный браслет уиллардов несколько безликий, на мой вкус |
https://aliexpress.ru/item/100500242...cket_id=229155 Брал Тунца почти два года назад за 7900 и сейчас цена!
|
Вложений: 2
Пришел мой капитан Вилард. Сделанны неплохо, но китайцы не были бы китайцами если бы не поставили стрелки не в стиле с циферблатом. И металл стрелок и люм по цвету отличается от часовых меток: у часовых люм жёлтый и металл золотистый, у стрелок люм белее и металл соответственно цвета нержи. На фото к сожалению не видно, снимал на телефон. Браслет средней паршивости. Минутные метки не на боковых стенках, а прямо на циферблате.
В общем какими-то слишком гламурными показались. Быстрее поросячьего визга запулил их назад китайцам, надеюсь вернут денежку. Вложение 3237696 Вложение 3237697 |
Цитата:
Я не вижу причин, что бы я лично эти часы возненавидел именно по этим же причинам. )) Так что, повторяюсь, на вкус и цвет... Как говорится. )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |