Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новые модели Rolex 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531765)

alex2812 11.10.2020 20:40

Все-все, застыдили. Пойду новый бездатый за лям двести куплю.

Ethan D 11.10.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5988360)
Все-все, застыдили. Пойду новый бездатый за лям двести куплю.

А ретейл у вас сколько (в евро/долларах)?
Upd. И сколько рыночная цена (в евро/долларах)? Сколько предлагают ждать поставку по ретейлу?

——
На нашем рынке новых сабов нет ни в ломбардах, ни на хроно. У дилера очередь на поставку ~полтора года. Приедут раньше - хорошо, нет - подождем. Не горит.

alex2812 11.10.2020 22:14

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5988386)
А ретейл у вас сколько (в евро/долларах)?
Upd. И сколько рыночная цена (в евро/долларах)? Сколько предлагают ждать поставку по ретейлу?

——
На нашем рынке новых сабов нет ни в ломбардах, ни на хроно. У дилера очередь на поставку ~полтора года. Приедут раньше - хорошо, нет - подождем. Не горит.

В России нет понятия "ритейл". Тут дистрибьютор в плане ценообразования мало от ломбарда отличается. Старый датый стоит 950 тр, или чуть больше 12 тыс долларов.

На форуме новый бездатый саб дают за 1.26 млн, или чуть больше 16 тыс долларов. Новый датый "здесь и сейчас" - 1.36 млн, или около 17.5 тыс долларов.

Millioner 11.10.2020 22:58

Цитата:

Сообщение от WWSV (Сообщение 5988264)
...
А бесконечно ныть во всех ветках, что какого хрена дефицит, я же деньги плачу, учить ролекс работать, при этом ярко вожделея плоды их работы, это выглядит жалко.

Протираю монитор от слюны ярости.
Есть что сказать...
но лучше отдернуть дрожащие руки от клавиатуры, дабы не терять друзей и чтобы другие не сомневалися в моей адекватности.
Вдох - выдох. Упал, отжался...
Нет!
Уйти в другой бренд с гордо поднятой головой, являясь жертвой маркетинга Rolex - невозможно))

блэк 11.10.2020 23:21

Цитата:

А бесконечно ныть во всех ветках, что какого хрена дефицит, я же деньги плачу, учить ролекс работать, при этом ярко вожделея плоды их работы, это выглядит жалко. Так же как и крики «вот счас уйду» с одновременным вставанием в очередь.
WWSV, Все имеют право высказать свое мнение- и на счет " дефицита" , и на счет компании Ролекс. И не выглядит это как "нытье" и тем более "жалко". Вы же высказываете свое мнение по этому поводу , тем более, что не ограничивая себя в выражениях- так откуда такие двойные стандарты.

Ethan D 11.10.2020 23:39

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5988516)
В России нет понятия "ритейл". Тут дистрибьютор в плане ценообразования мало от ломбарда отличается. Старый датый стоит 950 тр, или чуть больше 12 тыс долларов.

На форуме новый бездатый саб дают за 1.26 млн, или чуть больше 16 тыс долларов. Новый датый "здесь и сейчас" - 1.36 млн, или около 17.5 тыс долларов.

Если бы я жил в РФ и хотел новый саб, я бы подождал:rolleyes:.
Сколько очередь в меркури нынче?

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 5988627)
WWSV, Все имеют право высказать свое мнение- и на счет " дефицита" , и на счет компании Ролекс. И не выглядит это как "нытье" и тем более "жалко". Вы же высказываете свое мнение по этому поводу , тем более, что не ограничивая себя в выражениях- так откуда такие двойные стандарты.

Я постоянно читаю тут мнения о том, что какой-то негодяй сидит в R и всячески хочет заработать как можно больше денег своим владельцам, урезая поставки и максимизируя прибыль. Выглядит это как нытье «почему мне не продают дешевле, если есть армия тех, кто готов купить дороже?!». Я понимаю, если бы речь шла о хлебе или, ну не знаю, колбасе. Тем более есть опция записаться в очередь и по ретейлу в итоге взять (не буду ничего говорить в адрес Меркури - работают как хотят; я про мир в целом).

Teodorez 11.10.2020 23:48

Не знаю не знаю. Есть куча не менее известных производителей, у которых хватает производственных мощностей наклепать нужное количество часов для всех желающих. И для их покупки не надо строить глазки менеджеру, который смотрит на тебя с твоим паршивым миллионом как на какаху. А тут обычные часы, за которые надо официально переплатить, что бы купить, при чем официалам. Как то в голове не укладывается. Да мы торгуем часами, да они стоят 700 тысяч обычно, но сейчас 1000, и вообще мы вам их не продадим, вы же не купили у нас дэйдэйт в золоте.

P.s. Хотя не буду лукавить, вместо двух smp300 возьму суб:)

Ethan D 12.10.2020 00:10

Ну как бы о том и речь. Есть рыночная цена. Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Нет дилеммы.
Были раньше и со скидкой, и в доступе, но, видимо, все хотят сейчас, когда ни скидок, ни доступности.

——
Полистать старые темы с дефицитными патеками - все то же самое. Хочешь сейчас/быстро - либо меркури с их наценкой, либо серые. Либо очередь и ждать. Рол дешевле, конечно, но и круг тех, кто может его купить значительно шире.
——

А по поводу тех, кто наклепал столько, что всем хватило... может, просто желающих сильно меньше?

alex2812 12.10.2020 00:18

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5988641)
Сколько очередь в меркури нынче?

даже узнавать не планирую. от цены маркета будет мало отличаться. при этом когда я последний раз приносил ролекс жены, купленный у них же, поставить звено на браслет и из интереса узнавал, как обстоят дела с 116610, мне начали плести белиберду про "эксклюзивность" этих часов и что в наличии нет, в список не ставят и т.п. для себя принял решение в этой клоунаде не участвовать. как минимум в меркури.

Цитата:

какой-то негодяй сидит в R и всячески хочет заработать

ну так пусть цену поднимет и на прилавок положит,

Цитата:

если есть армия тех, кто готов купить дороже

где изъян в этой логике? почему я либо в ломбард должен ехать, либо дилера выпрашивать в одно место целовать, чтобы тупо примерить часы, будь то новая или старая линейка? это не проблема ролекс? это не их дилеры? это реально моя проблема?)

VegoOV 12.10.2020 00:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5987817)
Не совсем понятно, плакать или смеяться: плакать про "заказанные" ОР - уже самый энтри левел надо заказывать или смеяться (радоваться) про заказанные в сентябре и полученные 10 октября - какой пока недлинный список ожидания )))

В любом случае поздравляю нового обладателя(ницу). А точно Шампань? Может это стрелки и метки отражаются?

Модель новая, нужна была гарантия, что смогу забрать как можно раньше чтобы успеть с подарком. Думаю через пол года частично будут постоянно в наличии.
Цвет именно что шампань, но и стрелки и метки добавляют от себя, особенно на солнце заметно. Очень красивое сочетание.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:16.

© 1998–2024 Watch.ru