|
Все-все, застыдили. Пойду новый бездатый за лям двести куплю.
|
Цитата:
Upd. И сколько рыночная цена (в евро/долларах)? Сколько предлагают ждать поставку по ретейлу? —— На нашем рынке новых сабов нет ни в ломбардах, ни на хроно. У дилера очередь на поставку ~полтора года. Приедут раньше - хорошо, нет - подождем. Не горит. |
Цитата:
На форуме новый бездатый саб дают за 1.26 млн, или чуть больше 16 тыс долларов. Новый датый "здесь и сейчас" - 1.36 млн, или около 17.5 тыс долларов. |
Цитата:
Есть что сказать... но лучше отдернуть дрожащие руки от клавиатуры, дабы не терять друзей и чтобы другие не сомневалися в моей адекватности. Вдох - выдох. Упал, отжался... Нет! Уйти в другой бренд с гордо поднятой головой, являясь жертвой маркетинга Rolex - невозможно)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько очередь в меркури нынче? Цитата:
|
Не знаю не знаю. Есть куча не менее известных производителей, у которых хватает производственных мощностей наклепать нужное количество часов для всех желающих. И для их покупки не надо строить глазки менеджеру, который смотрит на тебя с твоим паршивым миллионом как на какаху. А тут обычные часы, за которые надо официально переплатить, что бы купить, при чем официалам. Как то в голове не укладывается. Да мы торгуем часами, да они стоят 700 тысяч обычно, но сейчас 1000, и вообще мы вам их не продадим, вы же не купили у нас дэйдэйт в золоте.
P.s. Хотя не буду лукавить, вместо двух smp300 возьму суб:) |
Ну как бы о том и речь. Есть рыночная цена. Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Нет дилеммы.
Были раньше и со скидкой, и в доступе, но, видимо, все хотят сейчас, когда ни скидок, ни доступности. —— Полистать старые темы с дефицитными патеками - все то же самое. Хочешь сейчас/быстро - либо меркури с их наценкой, либо серые. Либо очередь и ждать. Рол дешевле, конечно, но и круг тех, кто может его купить значительно шире. —— А по поводу тех, кто наклепал столько, что всем хватило... может, просто желающих сильно меньше? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цвет именно что шампань, но и стрелки и метки добавляют от себя, особенно на солнце заметно. Очень красивое сочетание. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |