|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак повторю снова. Artem, NoZvezda, UGene ГДЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ? |
Цитата:
"Сьезжают" с темы здесь только штайнофилы. Раймонда Вайля начинают упоминать, Тиселля, другие часы.... Упоминание посторонних марок - это и есть "сьехать с темы" в ветке Штайнхарт. Аргументы, за неимением прочих, сводятся к: -ты зачем вчера напился? -оммм....а Вася тоже!!! При чем тут Тиселль или Вайль или Омега, коли речь идет о Штайне... |
Цитата:
Напомню почему: Цитата:
Цитата:
|
Мне все ясно. Надеюсь остальным тоже.
Как только ярым "обличителям" Штайнов задают конкретные вопросы вдруг "обличители" превращаются в молчунов или начинаются отмазки в виде Цитата:
Цитата:
Вот и вся цена таких обличений. По-моему история всем понятна. Попытка в очередной раз принизить хороший бренд опять провалилась с треском. Остались только пустые рассуждения ниочем и полоскания по сотому кругу сомнительных фактов многовековой давности. |
Цитата:
И что нужно аргументировать? Какова постановка вопроса на текущий момент в теме "вопрос по Штайнам"? |
Цитата:
|
У меня были Штайны и не одни, очень нравились, классные часы. Были Лонжин, Брайт, Омега, Улис , Белл Росс , и так далие . Это я к тому, что есть с чем сравнивать . Собственно к чему споры? кому-то нравится и концепция и сами часы, кому-то нет. И какой смысл сотрясать воздух ?
Артём зачем вы заходите в эту ветку? Вы не выносите Штайны и постоянно здесь об этом трубите. Зачем мне кто-то будет объяснять , что Штайн гавно? Я так не считаю. А вы этим и занимаетесь на протяжении нескольких лет , утверждая одно и тоже. Артём вы какой бренд считаете достойным быть у вас на руке? Это случайно не гольный хомаж в китайском корпусе? Это относится и к остальным ненавистникам этого бренда. Артем в эту ветку заходят те , кому интересен бренд, а вы решала? Если нет , тады и не надо за всех решать, где место этой ветки и этого бренда. |
Вложений: 1
А тем временем сегодня вышел новый трейлер.
Похоже на биколорный gmt. Скоро во всех кинотеатрах начнется продолжение саги)).. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |