|
От драгоценной смолы сам рыдаю от умиления:D инфу сейчас поищу, но основной источник инфы так сказать из первых рук-от особ приближенных к импературу)
|
Цитата:
пользуясь случаем, поинтересуюсь мнением о марке Caran d'Ache, заслуживают ли внимания изделия этого швейцарского производителя? |
Цитата:
А вот для шариковых ручек, по моему свой формат стержня. |
Цитата:
|
Цитата:
Роллерные стержни заканчиваются быстро, если их в наличии в Минске нет (что вряд- ли), заказывать их из-за границы...может быть напряжно... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
пишет действительно приятно :) собственно вот Вложение 317354 правильно ли я понимаю, что шариковый стержень что в этой ручке, что в более дорогих линейках одинаков и качество письма, соответственно, тоже? |
Насколько я знаю стержни бывают двух типов : тонкие и "джамбо".
И по моему и те и другие отличаются отменным качеством. Не помню я про них хоть сколько-нибудь отрицательных отзывов. |
Ищу карандаш в подарок
Форумчане, прошу помощи:)
Заметил в темах про письменные принадлежности много любителей карандашей, но, к сожалению, без подробностей:( А у меня возникла непростая задача: У девушки фетиш: в блокноте писать только карандашом. Причем ни в коем случае - не автоматическим. Естественно каким-нибудь красивым, да еще и желательно с резинкой под пальцами:eek: Грифельная палочка (стило, не знаю, как это еще описать) у нее раньше для этих целей была, но потерялось на просторах страны. Где ее нашла - спросить не успел, а сейчас нет возможности. Сейчас пытаюсь хотя бы понять - где такое искать, но даже направлений для поисков не нашел:( У паркера, монбла и кохинуров всяких есть только автоматические карандаши (либо других не нашел) Осложнение в сроках - 3 недели. Прошу о посильной помощи - хоть названий контор накидайте. А лучше - магазинов в Москве. Дальше буду либо тут брать, либо со срочной доставкой мучаться;) Заранее спасибо |
Посмотрите в "Республике", не присматривался специально, но не автоматических карандашей там море.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |