|
Тоже хочу увидеть такой снимок. Но почему цветопередача меняет цвет только у меток и цыфр? Все остальные детали - рыжие.
Здесь же и вопрос по надписи 20 bar. На всех версиях сайта касио с "цветным вариантом" цыфира, стоит такая. Интересно, если на ебее списаться с продавцом такой расцветки и попросить выслать живое фото. Пошлёт или есть шанс? |
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69533
В этой теме цвет меток очень похож Вот вроде настоящее фото,цвет мне лично нравится:D |
Дык закажите. Посмотрим какие приедут:D
|
Сам горю желанием.....денег вот пока нет(
Скоро зарплата=)Там и пилоты будут=) Я решил что буду брать. |
Сегодня открыл для себя прикольную фишку в часах. Утром я заметил что число на часах отмоталось на первое. Подумал может часы глюканули или что. Затем заметил что секундная стрелка пропускает секунду , т.е. часы показывают что пора подзарядить аккумулятор. Мелькнула мысль что сбрасывание числа в 1 это тоже индикация разряда батареи. Пришёл домой, положил под лампу, через некоторое время посмотрел - секунды идут как надо и дата правильная :cool:
|
Или это всем известная фича ? Я об этом не слышал
|
choper007, спасибо, буду знать.
А по поводу рыжих тоже считаю что это все от некачественных фотографий. Сдается мне что их другой расцветки не бывает, если настоящие конечно же. Мои рыжие, хотя на фото в магазине, в котором заказывал, они совсем не так смотрелись. ;) |
Цитата:
|
Неа, не было )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |