|
Цитата:
|
Цитата:
Эх-х-х вы-ы-ы! Ай-яй-яй Разве можно вот ТАК, во вторник, посреди недели, живых-то людей-то дразнитььь!?!?!? (завистливо сглатывает) Поди ещё и на природе сидите, на травке под берёзкой, у воды..!? "...нельзя так с переводчиками, обращаться,.."(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Не повторяете это больше нигде, непосредственно алкоголь не снижает уровень глюкозы в крови, а тем более , с такими печальными последствиями. Механизм снижения глюкозы в крови( если и случается иногда) при приеме алкоголя совершенно иной . Короче, инсулин и таблетки алкоголем заменить никак не получится, даже если хочется. Так что про " спиться" согласен на все 100%. Кстати, по теме, какую водку предпочитаете? А то я уже совсем в водочной теме разочаровался. Неплохие украинские были " Гетьман" ,"Хельсинки" запорожская, "Немиров Де люкс" и "ЛЕХ", Хортица Ви-Ай-Пи. Первой выпала из этого списка " Гетьман", потом Хортица, практически сразу за ней Хельсинки. Да и Лекс , как и Немиров( по моему бутылками и ценой отличаются) уже на вкус не очень- сладковатый какой-то привкус, еще что-то неуловимое, короче, не так как было. Стабильно неплох Абсолют, Гусь( но дорог, зараза). С весны водку не пил, да и не тянет как-то на жаре. Я ее больше как аперитив употребляю: выпил, закусил, расслабился, поужинал в приятной компании:D. |
Dr.Drink
Замечание принимается. Изначально писал "Существует поверье, что водка снижает сахар крови". Потом решил "почитать советских газет" и переписал сообщение в виде утверждения. Если оказался неправ - приношу общественности извинения. Смертельный случай с диабетиком произошёл в санатории. Подробности о причинах смерти мне сообщили такие же, как я, отдыхающие. Женщина, которая пила, тоже уже умерла. Так что, об ощущениях диабетика от приёма спиртного спросить мне не у кого. Итого: будьте внимательны и осторожны в сети, пользуйтесь достоверными источниками знаний о биохимии! |
Цитата:
Все можно. Только с умом. Задавливает диета.Но и плюсы есть. "красивый,стройный,подтянутый..." :) Ровесники не узнают. |
Угостили, пить или не пить?:)
http://s08.radikal.ru/i181/1307/7c/e873626e1b94.jpg http://i074.radikal.ru/1307/87/f10a9379544a.jpg |
Цитата:
просто последние 1,5 года отказался от водки в классическом ее понимании (исключение, только с батей ради поддержания . ему 75 и он ничего другого не пьет, да и эту редко и три рюмки). перенравился мне вкус. приелся, что ли. а вот перцовую с медом я полюбляю. |
Пойду для начала в холодильник поставлю :)
думаю, отстой, но рюмку попробовать ничего не помешает |
Кубеба смущает :D, а так - почему не попробовать!?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |