|
Цитата:
Цитата:
|
Вот смотрю на список и задаюсь вопросом к тем участникам, которые отдали предпочтение переработке дизайна - TU. Вас больше тех, кто хочет классический Nav.B-Chrono.
А собственно что Вы хотите увидеть на цифере?:) Предлагайте конструктивные варианты. Надо сформулировать ТЗ для дизайнера. ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, я думаю что основа TU это накладные цифры.
То есть берем расположение рисованных цифр, размещаем там накладные цифры с люмом внутри аля IWC. И два субцифера хронографа делаем утопленными в основной циферблат. Больше не разгонишься. |
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1328607285
педлагаю ну очень конструктивный вариант:) думаю устроит абсолютное большинство.. темно синий цифер можно сатин ,два малых утопленных счетчика, накладные полированные метки-цифры, стрелки -треугольник-деньдата лого на усмотрение дизайнера.. на поклон к Денису:) |
Для того, чтобы сделать день недели кириллицой, там всего-лишь надо на кольцо с датой нанести соответствующие пн, вт, ср и т.д. Это не вмешательство в мех. Мне кажется, это было бы интересно.
На счет дизайна а-ля IWC, согласен, очень сбалансированный дизайн. Единственное, мне каж интересно было бы сделать вместо секундной стрелки - треугольник. Было где-то раньше похожее. Blackjack это такая колотушка была. Кожаный мешочек со свинцовой дробью внутри. Вырубала на раз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |