|
Вложений: 6
Вот и я наконец присоединился к клубу забаненых тем. Так, что переезжаю в эту ветку.
Ну начнем по новой. Последняя работа. Вложение 765763Вложение 765764Вложение 765765 Вложение 765766Вложение 765767Вложение 765768 |
[quote=aprell;2621423]Вот и я наконец присоединился к клубу забаненых тем. Так, что переезжаю в эту ветку.
Ну начнем по новой. Последняя работа. Отверстия все же пробойником лучше делать, под разметку, чтоб не гуляли. |
[quote=Neila;2621474]
Цитата:
|
Цитата:
[quote=Neila;2621177]Всем привет...потихонечку выползаю из бани...ремешок делала самааа...так что выложу сюда)) тему мою снесли :confused: буду жить здесь) бесподобно!!! |
Вложений: 10
26/26mm
22/22mm |
[quote=Neila;2621474]
Цитата:
|
Всем добрый день) ...начнем с того я что я делала ремешок с кожи растительного дубления, он красился в ручную спиртовой черной краской фибингс, далее проклеевался обычным клеем момент классик, и далее, обработка торцов в кожах происходит различными средствами, мной испробованы в свое время воск, гум трагакант, порошок смс. Есть еще японские средства, но пока еще не приобретала. В данном ремешка я не стала снимать угол торца, а прошлась наждачкой 240 гирит, обязтельно только в одном направлении, нужно делать это после склейки и прошивки.
Далее закрашиваем сам торец, возможно закрасить краской той которой красили непосредственно сам ремешок, немножко полирую, здесь все пришлось использовать кусочек джинсы, после этого наношу gum tragacanth и опять полирую. Далее все же я считаю необходимым покрыть торец каким нибудь финишем или аппретом. Однако к финишу должны бить требования чтобы он работал на деформацию нормально, т. е сгибание- разгибание. Пробы воском не увенчались успехом у меня)))...все липло и было не красиво) Есть еще один способ, после шкурения покрыть торцевой краской dura kote, edle kote, самый простой, но я делаю первым способом. :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 766659 Вложение 766661 |
Цитата:
Все на 100% сделано руками. Судя по всему Вы не видели мою тему. Это не самый интересный ремень. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |