|
Вообще-то, говоря конкретно о Ваших часах, я лишь написал о дермантиновом виде их ремешка.
|
А у меня не было никаких разоблачений... Вот сегодня привёз курьер внешний винт, пока расчитывался, смотрю - у него золотая Дайтона. Сейчас, думаю, разоблачу! Настоящий - спрашиваю - Ролекс? Дядька, помолчал чуть-чуть, усмехнулся в усы... Был бы настоящий - говорит - Разве бы я здесь работал?..
В итоге - винт работает, документы в порядке, сдачу выдал до копеечки... Честнейший человек оказался... А я вот сижу и думаю: Всяко в жизни случается... А вдруг настоящая Дайтона??? ;) |
Цитата:
http://creep.ru/1161044268-kitayskay...gb-3-foto.html |
Цитата:
|
свежая мысль.
Почитал 5 из 50 страниц этого форума бегло наискосок.Брезгливое честно говоря чувство,странный коктель снобизма,чванства и лицемерия. итак попытаюсь ответить на основной вопрос.Было ли в моей жизни разоблачение кого либо по принципу фейковые часы--было:
А именно когда любой человек начинает рассматривать часы на вашей руке на предмет того каков оттенок перламутра циферблата ,кварчит или механически бежит стрелка,бликует ли стекло итд.Вот этот любой созерцатель рассматриатель и оценщик чужих натуральных и фейковых часов и разоблачает себя как распоследний чмошник. Кто что хочет,тот то и носит,и не значит это ровным счётом ничего.Могу и Нобилевских лауреатов привести в пример кстати.... Итак на руке у вас часы за 30 тон баку-делают они вас из бамбука вас прикольным правильным челом--отнюдь нет. А ведь затрачен 30-цак! Так почему же вы решили,что приличная копия вотеризист,сапфир,кварц-ценой 300 баку сделает кого то чмошником. В гробу карманов нет,а если бабло лишнее-отремонтируйте лестницу или асфальт во дворе. фу-Блевонтос. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам не понравилось? Цитата:
http://lurkmore.to/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1 Цитата:
Считать чужие деньги неприлично, но интереснааа, правда? |
Цитата:
это пример, что от чрезмерного фанатизма мозги поплыть могут даже у врача ) |
Цитата:
За домом и подьездом мы действительно ухаживаем совершенно отдельными деньгами.Хочется жить цивильно ,а стандарты ЖКХ слабоваты. У вас по видимому состояние эйфории или экстаза-хоть убей не понимаю как мой безобидный совет отремонтировать подьезд- увязан с подсчётом чужих денег. Более того моя мысль и заключалось в том,что тот кто сильно внимательно изучает чужие часы,считает деньги чужие.Так что ваш вопрос ,вам и на масть. |
Цитата:
А что, вышеупомянутым состояниям свойственны подобного рода проявления ? Как интересно. Цитата:
Цитата:
К сожалению (для них), в сили ограниченности познаний в вопросе, либо ограниченности мышления, в-общем, ограниченности чего-то там, не могут спрогнозировать последствия этих изучений. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |