Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47371)

Zatsepin Dmitry 26.04.2012 20:12

Вообще-то, говоря конкретно о Ваших часах, я лишь написал о дермантиновом виде их ремешка.

Gameboy 27.04.2012 16:03

А у меня не было никаких разоблачений... Вот сегодня привёз курьер внешний винт, пока расчитывался, смотрю - у него золотая Дайтона. Сейчас, думаю, разоблачу! Настоящий - спрашиваю - Ролекс? Дядька, помолчал чуть-чуть, усмехнулся в усы... Был бы настоящий - говорит - Разве бы я здесь работал?..

В итоге - винт работает, документы в порядке, сдачу выдал до копеечки... Честнейший человек оказался...
А я вот сижу и думаю: Всяко в жизни случается... А вдруг настоящая Дайтона??? ;)

Galax 28.04.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1258526)
Вот сегодня привёз курьер внешний винт

А винт настоящий? ;) Может там внутри просто флешка на 4 гига? А ну кинте в него пару матроскиных файлов :)))))))))))))))

http://creep.ru/1161044268-kitayskay...gb-3-foto.html

almax 28.04.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Galax (Сообщение 1259733)
А винт настоящий? ;) Может там внутри просто флешка на 4 гига? А ну кинте в него пару матроскиных файлов :)))))))))))))))

http://creep.ru/1161044268-kitayskay...gb-3-foto.html

Хорошо посмеялся:D

granat66 17.07.2012 11:03

свежая мысль.

Почитал 5 из 50 страниц этого форума бегло наискосок.Брезгливое честно говоря чувство,странный коктель снобизма,чванства и лицемерия. итак попытаюсь ответить на основной вопрос.Было ли в моей жизни разоблачение кого либо по принципу фейковые часы--было:
А именно когда любой человек начинает рассматривать часы на вашей руке на предмет того каков оттенок перламутра циферблата ,кварчит или механически бежит стрелка,бликует ли стекло итд.Вот этот любой созерцатель рассматриатель и оценщик чужих натуральных и фейковых часов и разоблачает себя как распоследний чмошник.
Кто что хочет,тот то и носит,и не значит это ровным счётом ничего.Могу и Нобилевских лауреатов привести в пример кстати....

Итак на руке у вас часы за 30 тон баку-делают они вас из бамбука вас прикольным правильным челом--отнюдь нет. А ведь затрачен 30-цак!
Так почему же вы решили,что приличная копия вотеризист,сапфир,кварц-ценой 300 баку сделает кого то чмошником.
В гробу карманов нет,а если бабло лишнее-отремонтируйте лестницу или асфальт во дворе.
фу-Блевонтос.

tapoka 17.07.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1371420)
В гробу карманов нет,а если бабло лишнее-отремонтируйте лестницу или асфальт во дворе.
фу-Блевонтос.

Странная у Вас подпись под постом (фу-Блевонтос).Псевдоним?

ironglove 17.07.2012 11:35

Цитата:

Было ли в моей жизни разоблачение кого либо по принципу фейковые часы--было

судя по гневному обличительному посту- Вас что ли, разоблачили?
Вам не понравилось?
Цитата:

Так почему же вы решили,что приличная копия вотеризист,сапфир,кварц-ценой 300 баку сделает кого то чмошником.

наверное потому, что приличные жигули (металл, резина, стекло, пластик) с шильдами Бугатти делают из людей примерно то же самое - скорее, не чмошниками, а жлобами - ну как тут:

http://lurkmore.to/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1

Цитата:

если бабло лишнее-отремонтируйте лестницу или асфальт во дворе

а Вы коммунальные платежи в части благоустройства дворовой территори платите как подношение сияющему божеству ЖКХ, не требуя ничего взамен?

Считать чужие деньги неприлично, но интереснааа, правда?

Dumon 17.07.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 539361)
Очень хорошая отмазка :)
Я рассказывал про врача , увлеченного часами (до такой степени, что пытался изготовить свой часовой механизм) и как он зачмырил за подделку молодого врача, что пришел наниматься в эту престижную клинику. И обломилась ему работа в весьма хорошем месте.

ну как есть идиот, что тут еще скажешь...
это пример, что от чрезмерного фанатизма мозги поплыть могут даже у врача )

granat66 17.07.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от ironglove (Сообщение 1371482)
судя по гневному обличительному посту- Вас что ли, разоблачили?
Вам не понравилось?

а Вы коммунальные платежи в части благоустройства дворовой территори платите как подношение сияющему божеству ЖКХ, не требуя ничего взамен?

Считать чужие деньги неприлично, но интереснааа, правда?

Да.Меня разоблачили.Узнав что вместо разбитого лобового стекла Ауди,я установил недорогое и неоригинальное финское стекло меня бросили жена любовница и партнёры по бизнесу.В приличные компании меня теперь не пускают,банк аннулировал карты и соседи какают под дверь.

За домом и подьездом мы действительно ухаживаем совершенно отдельными деньгами.Хочется жить цивильно ,а стандарты ЖКХ слабоваты.

У вас по видимому состояние эйфории или экстаза-хоть убей не понимаю как мой безобидный совет отремонтировать подьезд- увязан с подсчётом чужих денег.
Более того моя мысль и заключалось в том,что тот кто сильно внимательно изучает чужие часы,считает деньги чужие.Так что ваш вопрос ,вам и на масть.

ironglove 17.07.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от granat66 (Сообщение 1372092)
У вас по видимому состояние эйфории или экстаза-хоть убей не понимаю как мой безобидный совет отремонтировать подьезд- увязан с подсчётом чужих денег.

абсолютно никак- он относился к другой части Вашего обширного поста.
А что, вышеупомянутым состояниям свойственны подобного рода проявления ? Как интересно.

Цитата:

Узнав что вместо разбитого лобового стекла Ауди

Ауди-то настоящая, или "точная бельгийская копия из аутентичных материалов"?

Цитата:

Более того моя мысль и заключалось в том,что тот кто сильно внимательно изучает чужие часы,считает деньги чужие.

Тк люди и одевают эти часы (особенно! фейки), преследуя, опосредованно, цель - получение этого самого изучения.
К сожалению (для них), в сили ограниченности познаний в вопросе, либо ограниченности мышления, в-общем, ограниченности чего-то там, не могут спрогнозировать последствия этих изучений.

Цитата:

соседи какают под дверь

Цитата:

За домом и подьездом мы действительно ухаживаем совершенно отдельными деньгами.Хочется жить цивильно ,а стандарты ЖКХ слабоваты.

что-то надо менять, однозначно- соседей, жкх, либо питание соседям, на худой конец.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:35.

© 1998–2024 Watch.ru