Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 5370732)
Никто не спорит ни про видение ни про мнение, но только одно дело когда новичок восторженный покупкой даёт советы и другое дело когда критически настроенный человек.
У вас были прошлые чтобы говорить, что новые такой же тулвотч? Новые блестящие, более крупные с нелепо торчащим клапаном. Где здесь тулвотч? Цвет опустим.
Новые более массивные и более тяжёлые.
По посадке меня всегда умиляют восторги когда на худой ручке панерай какой нить поздравляют. Здесь же все просто - уши торчат значит все плохо. Уши вровень значит грустно, но терпимо.
Когда я писал слепые я не имел ввиду само время, там дата слепая совсем, что и подтвердил человек продавая их через месяц после покупки.
Омега маркетологи да конечно гении, но всем свойственно ошибаться, что ещё раз показывает панерай к примеру.
А уж надеть под бабочку синий каучук это да верх стиля ага
|
Соратники по цеху, всем привет!
Немного про Panerai, тут тема такая, что это часы для настроения и позитива, для души так сказать. А Omega, это более представительные что ли, для официальных встреч, под костюм, ну и под шорты конечно, больше различных вариантов, планета, спидмастеры, констелейшен..... А про размер тут однозначно дело вкуса, например маленькие толстенькие дядечки частенько покупают себе крузаки 200, компенсируют рост так сказать)))))
А если ближе к теме, то у меня предыдущий симастер был три раза, продавал и покупал новую хотелку, через некоторое время или возвращался на омегу или докупал на каждый день. В очередной раз, чуть не купил их 4 раз, появился новый симастер, взял его. Ни одной секунды не пожалел. Но если конечно у Вас сейчас на руке предыдущий smp, то бежать его продавать и брать новый наверное не стоит, а если нет ни какого, то берите новый вариант, не пожалеете точно.
Всё написано из личных ощущений и опыта)))
|