|
Уважаемый yourok72, я ни в коем случае не пытаюсь кого-то опорочить или затроллить! Понимаете, проблема в том и кроется:
- производитель не пишет - кураторы забыли болт Что происходит в проекте участники не ведают, от этого и появились претензии к производителю и подозрения в недобросовестности! Почему люди, которые внесли предоплату и выполнили свою часть сделки, должны нервничать и ждать неизвестно чего? Не буду по новой пересказывать вам все с самого начала, вы же в теме ;) |
Согласен полностью. ПОЧЕМУ не пишет Юрий здесь - я ответил. Но лично я этого не понимаю, и не одобряю. На мой взгляд обиды и прочее могут быть во дворе, в песочнице. Здесь вроде как люди все взрослые - ну не понравилось то или иное высказывание - игнорируй, или ответь в личке, остальные то здесь при чем? Тем более обе стороны взяли на себя обязательства определенные... По кураторам - я вообще не понимаю, нафига они вообще нужны? Список вести? Как в том же наутилусе - куратор самоустранился, и всё!
|
Уважаемый yourok72, два года назад ( 04.06.2018, 20:00 ), в еще "штайновской" теме Ту-160 Вы писали:
Всё верно говорите, однако есть и другая сторона: опции и первоначальные задумки улетучиваются (материал корпуса, цвет ротора, и тп), ожидание в несколько лет, непонятки по срокам, ответственности производителя никакой, цена выросла чуть ли не вдвое (не говоря уже за курс к рублю) и вы всё равно предлагаете ждать. С чистым сердцем проголосовал за закрытие проекта. В настоящее время ситуация практически такая же - два года прошло, часов нет и даже не предвидится пилотного экземпляра. И если Гюнтер достаточно честно тогда сообщил, что до конца года ничего не будет (вследствие чего по результатам голосования 17 голосов против 16 проект был закрыт), то сейчас только обещания и полное безразличие к участникам проекта как со стороны "отцов-инициаторов" перехода к другому производителю, так и самого производителя. А так да, Юрий классный парень, не спорю, и часы у него красивые. ;) Может, пора очередное голосование проводить? И, например, к Антону Яицкому обратиться, у него МП с авторским литьем и драгметаллами уже через месяц-полтора к выпуску планируется (при том, что жесткого дедлайна по предоплате не было и с даты старта проекта прошло всего семь месяцев). Если возьмется, конечно, уж больно невезучий проект какой-то... P.S. А за прошедшие два года от Штайнхарта уже наверняка бы часы получили (это мое личное мнение, не обижайтесь). |
Терпение у вас, ребят, адское... Как и желание обладать данными часами...
|
Цитата:
Если будет голосование, и большинство примет решение поменять производителя еще раз - ну придётся подчиниться большинству. Только вот по предоплате останутся вопросы... |
Цитата:
А по поводу предоплаты, боюсь, участникам придется прибегнуть к методу Збруева: https://www.youtube.com/watch?v=-23n7gSohkM |
|
Периодически интересуюсь ходом форумных проектов, но не участвую в них т.к. надо действительно иметь адское терпение, когда ожидание непонятно чего, в фоновом режиме, долбит мозг. :) Юрий молодец, целый отчет написал. Думаю все получат свои часы. И это будет честный немец.
|
Прошло 2 года...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |