Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2018: прогнозы и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452572)

Tenergy 23.06.2018 22:58

Хм....мексикосам придётся играть по полной , ибо 3 команды могут 6 очков взять и придётся считать мячи :rolleyes:

JohnnyT 23.06.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4919706)
Ой да конечно. Немцы создали моментов на пять голов, размазали в десятером шведов.
Игра мегафантастическая.
Победил тот кто больше хотел и заслужил. Чистый спорт.

да господи))) конечно немцы по умолчанию должны размазывать шведов
удивляете вы меня своей непосредственностью и какой-то биполярностью чтоли, "вот эти вот мудаки плохие, а эти молодцы и красавчики")
но дело ваше)

Scarface3133 23.06.2018 23:00

южная корея германию надерет

arzt 23.06.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 4919715)
да господи))) конечно немцы по умолчанию должны размазывать шведов
удивляете вы меня своей непосредственностью и какой-то биполярностью чтоли, "вот эти вот мудаки плохие, а эти молодцы и красавчики")
но дело ваше)

Вы меня не удивляете, ну чему удивляться глядя как топят за антифутбол.
Впрочем дела ваши ;)

Tenergy 23.06.2018 23:08

Играли дети викингов - все было нормально у шведов, вышли на замену дети Африки и турецкоподданных - сразу фейл. Дурмаз привез тот самый дико опасный штрафной. Ну как тут не быть немного расистом. 

Hong Dien 23.06.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от Ceramist (Сообщение 4919713)
Ошибка шведского тренера. Выпустил на замену бородатого шведа-турка, который привез два опасных штрафных, один из которых стал роковым.

Еще при выходе его на замену многое стало ясным. Никогда толку от него не было.

Шансов теперь у шведов очень мало - надо обыгрывать Мексику, причем, вероятно, в 2 мяча.

Rolko 23.06.2018 23:09

Я впервые в жизни болел за немцев. Созвонился с отцом, он, услышав мою неловкость, сказал, что давно всё им простил и тоже болел за них.
Сегодня футбол победил!

JohnnyT 23.06.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4919723)
Вы меня не удивляете, ну чему удивляться глядя как топят за антифутбол.
Впрочем дела ваши ;)

забавно слышать такое утверждение, учитывая что я болельщик Барселоны)
но называть антифутболом игру, где одна команда действующий чемпион мира, а во второй ни одного звездного игрока, несколько по-идиотски, вам не кажется?
учитывая, что гол они свой забили, даже пенальти им не дали
а то что немцы не реализовывали свои моменты это чьи проблемы?

вопрос практически риторический, каково ваше отношение к игроку по имени Пепе?)

Hong Dien 23.06.2018 23:18

Если и шведы и каким-то чудом немцы в послденем туре сыграют вничью - кто выйдет? То же касается минимальной победы Швеции над Мексикой? В общем, личные встречи в каком порядке по очередности?

Scarface3133 23.06.2018 23:24

южная корея тоже может выдти в следующую стадию, для этого им надо лишь выиграть у германии в 2 и более мяча, а mexicunts должны победить швецию

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4919754)
Если и шведы и каким-то чудом немцы в послденем туре сыграют вничью - кто выйдет? То же касается минимальной победы Швеции над Мексикой? В общем, личные встречи в каком порядке по очередности?

личные встречи вообще не при чем.
1 очки
2 разница
3 у кого больше забитых

личные встречи только после этих трех, но до них дело не дойдет

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru