|
В самом конце этой встречи очень горячо ( но уверен , что не только из-за вкусного пивка от ТД«Слава» ) мы начали обсуждать идею и примерную дату нашей следующей встречи . Вот мысли на этот счёт :
Скорее всего следующая встреча состоится 22 апреля и будет посвящена юбилею Победы в ВОВ и соответственно часам связанным с этим событием . Немного о дате : - 19 апреля заканчивается Великий Пост ; - Рамадан начнётся только 24 апреля ; - Базель если и начнётся ( возможно мы его отменим , посмотрим ) то 30 апреля ; - обычно мы проводим встречи по понедельникам , но 20 апреля с этой тематикой делать встречу не совсем комильфо ; - пойдя нам навстречу Президент России скорее всего объявит 22 апреля выходным ( ну нам так удобнее , можно начать встречу пораньше чем в будни после работы ) . Ну как-то примерно вот так ... |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2883335 |
Ну вот , Президент РФ отреагировал на наш пост и сделал 22 апреля выходным :)
Женева тоже пошла нам на встречу и отменила свою часовую выставку в апреле : Вложение 2883563 Базель что-то тянет , но в принципе он не помеха для нашей новой встречи ... |
Цитата:
|
Наш информационный партнёр журнал « Мои Часы » опубликовал статью о нашей встрече .
Посмотреть можно по ссылке : https://mywatch.ru/articles/slava_vs...mi_chasov.html |
Вложений: 4
Посмотрел, такое ощущение, что нас просто использовали.
Слава, Слава, Слава - Славе ! Прямо как - Мир, Труд, Май. Наверное я не прав, и вживую это выглядело более пристойно (к сожалению впервые пропустил встречу (приболел)). Но как-то на расстоянии видится, именно так. Цитата:
|
Саш, вот ты давай не зуди, а выздаравливай и приезжай на следующую встречу! А организаторов и спонсоров обижать не надо, без них этого всего могло бы просто не быть. Акцент в этот раз и правда был на "Славе" - а как иначе? Их прошлому, настоящему и будущему была посвящена встреча! И все, кто был, подтвердят - прошла она на отлично :)
С уважением, Олег |
Олег, ну без занудства (критики) ведь тоже не очень хорошо, а то прям сплошное "одобрямс". Ведь нам тоже нужно вырабатывать какую-то свою стратегическую линию в поведении.
Ну и я же сделал поправку, на то что не был на встрече, и не ощутил живой атмосферы - рад что ошибся. P.s. Ни в коей степени, мой предыдущий пост не касается организаторов и замечательного коллектива кафе Кругозор - огромное им Спасибо и низкий поклон за наши замечательные встречи ! |
Вложений: 6
Уфф... Добрался и я до клавиатуры.
Сразу звиняюсь за много букв и сумбур, начну из далека.... К встрече готовится начал за 3 дня (по ряду причин). И 3 дня метаний, привезти-собрать-оценить-выбрать-отобрать, подшаманить отобранное и т.д. Собственно и на встречу опоздал из-за этого, в последний момент на коленке допиливал не допиленное :rolleyes: О чём очень сильно пожалел, т.к. пропустил мастер класс по гравировке (очень надеюсь Часовая школа, в будущем, ещё порадует нас подобным мастер классом). Про нервные минуты досмотра и объяснения с охраной метрополитена, отдельная история. Благо к демонстрации наших "сокровищ" успел, и дальше всё пошло в нормальном русле. Порадовал энтузиазм коллег, часов было много, и очень много шикарных экземпляров. Опять же жаль, не успел всё хорошенько посмотреть и изучить (может есть смысл на эту часть встречи, отводить чуть больше времени?). И немного об организаторах. Огромное спасибо ТД Слава, много призов, удачная гастрономическая часть, профессиональный фотограф. Отдельный респект за главный приз, лимитированный Слава "Телевизор", он же "Танк". :cool: Огромное спасибо антикафе "Кругозор", за труд и терпение. Огромное спасибо Леониду Европейцеву, за его безмерные и титанические усилия по организации и проведению наших встреч. И огромное спасибо коллегам, соратникам и энтузиастам часового дела, принимавшем участие и способствующим в продвижении нашего общего увлечения. Под итожу, на мой взгляд встреча прошла на высшем уровне, море позитивных эмоций, много интересного общения, много интересных людей ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! p.s. Фото делал не я, надеюсь авторы меня простят. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |