|
Цитата:
|
Тот случай, когда долго присматривался к модели и совершенно случайно купил...
Так сказать сделал подарок себе на НГ. Перед этим были правда муки выбора брать MT-G (было два варианта сталь и с покрытием), но примерка на руку решила вопрос в пользу GMW. Наверное к старости дело идет, большой будильник на руке таскать уже не удобно :D https://a.radikal.ru/a24/1812/c4/cd434921ee7b.jpg |
Цитата:
|
Могли бы день недели показать тремя буквами благо место есть. А жаль
|
Ну зато, ЧТ гоораздо понятнее чем THU
|
И как читаемость инверсника?
|
И качество ремешка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам ремешок мягкий, вставки довольно грамотно сделаны, что добавляет дополнительный комфорт при ношении. Вчера поигрался с настройками - все очень просто и легко для понимания. Если честно, то я давно присматривался к классике от G-Shock, хотя повторюсь , вначале года что только не пробовал примерять: всю коллекцию Master of G перемерял, уже хотел Pro Trek брать, затем хотел MT-G, но все же фактор личной примерки на руку, а также то , что ты эти часы можешь носить с любой одеждой без всякого дискомфорта - сделали мой выбор. Кстати , одной из причин, по которой я расставался с предыдущими G Shockами, как раз и был фактор повседневной носки, периодически доставало это цепляние за манжеты, выпирающие корпуса из под рукавов куртки . Последней каплей было, когда пошёл на зимнюю рыбалку и сам процесс просмотра времени доставлял своего рода дискомфорт. С тех пор лет 5 не носил Шоки. Теперь взял то что хотел. |
Вложений: 2
Вот и я, совершенно не собираясь покупать эти часы, лениво наблюдал за темой. А потом случайно нашел их в обычном островке Касио в ТЦ. Все три варианта на браслете. Немного шаманства с картами при оплате, и я владелец версии в стали за 39 тр. Долго колебался между сталью и черными. В итоге, сделал все правильно, черные уже едут с тиктакареа. :) За 27 :D В стали там, кстати, в наличии нет. Это преодер на январь. И золото меня порадовало. В принципе не переношу его в часах, но здесь цвет в живую оказался гораздо менее желтым, чем на фото. Ненавязчивым, я бы сказал.
Вложение 2422732 Вложение 2422733 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |