|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, есть хорошая новость! Проект договора я получил, он на физ лицо с нашей стороны, и сразу на все 50 штук )). Сейчас уточняю детали самой процедуры покупки. Запаситесь терпением и не уходите из проекта, как бы мне за всех не пришлось подписываться ))). Если кто передумал - пишите заранее.
|
Цитата:
Интересно, а отправлять они тоже все 50 в одни руки планируют?))) |
Цитата:
Реально хорошая новость! Как можно понять-то одно лицо будет ,после перевода ему денежных средств,будет оплачивать всю сумму заводу,а завод отправлять изделия по конкретным адресам? P.S. Эти 50 изделий будут в базе,без звёздочки? Цитата:
|
Цитата:
А не 1 человек за 50 часов Рисков очень много, одно дело завод, другое - частное незаинтересованное лицо Интерес завода - очень разноплановый, преимущественно в маркетинговом аспекте и исследовании рынка, интерес организатора закупки при мороке с деньгами, документами, пересылками, доработками и пр. - экономия 4000 рублей? Звучит как-то не серьезно |
Цитата:
Мда. Весело будет, однако))) |
Цитата:
Если заключать Договора по отдельности,отправлять на конкретный адрес-это уже торговля в розницу,а они её не практикуют. Цитата:
Может быть протестируют перед отправкой,а то ведь -действительно-хлопотно будет в случае брака-на завод отправь,пока там установят,что брак заводской и т.д. |
Верно, "утро вечера мудреней" ), может что прояснится ...,
хотя, думаю viktor0102 еще эти бумаги изучать .... |
Простите меня, конечно-я тут в этой ветке по ошибке оказался, но вы, господа, действительно хотите заказать лимитку на фабрике, которая
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |