|
Цитата:
|
Kroko, извиняюсь, но вы не правы. Если умер аккумулятор, то стрелки чаще всего становятся на положение 12.00. А вот если обычная батарейка, то там, где кончилась энергия.
|
Цитата:
|
ziv333, если сел в "ноль". У меня было 3-4 таких экземпляра, все с одними симптомами. Были бы одни-это случайность, всё остальное-закономерность.
|
ну фиг знает, у меня gw-3000 как-то умер и зависли в пространстве
|
Здравствуйте gmw b5000 casio g-shock сели в ноль, лежат в темной нише в глубине комнаты, во время носки иногда закрыты одеждой. 2019 года. Двое суток под лампой для чтения. При попытке соединиться с блютус телефона начинает мигать R. Восстанавливают энергию. И не подключаются Мало заряжала? Батарея все? При этом не показывают значок низкого заряда батареи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Они живы, экран включился сразу как на свет попали. Настройки все сбиты были. На дневном свету лежали день световой потом под лампой.
А вот при попытке к блютус подключиться, чтоб настройки подьянуть, показывают мигающий CONECT и следом начиает мигать R. Я просто нашла где-то про 200 часов под лампой. Может 24 мало. Неужели блютус так жрет что они подключится не в состоянии? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Есть ли смысл держать их еше несколько дней под лампой? Или идти в сервис и чуда не ждать? |
Цитата:
Ну и дальше следите, что бы не садились в ноль. Как вариант оставьте на окне навсегда. Но не с подсолнечной стороны, а где-то в тени, где есть солнце, но не яркое. Как в Питере. :D |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=25 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |