Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Женская Синяя Самара :-) лимитка для милых дам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435910)

bulavkar 09.04.2018 10:37

Вот, смешно как получается))) кому-то дырки подавай, кому-то они не нужны) Антону надо наверное разорваться, а лучше бы выпустил просто часики без ремешка, но дешевле и голова не болит. И покупали бы все сами себе допы по своим потребностям и кошельку. КМК

Vladimir Pashkin 09.04.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4812284)
... женщины...

Жить с ними нельзя и убить их нельзя. (с)

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4812284)
... "дырявый" крок весьма неплох...

Да, соглашусь. Но кто бы моё мнение послушал (я про свою ситуацию). :)

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4812350)
... разорваться...

Нет, разрываться не нужно.

Когда Антон отвечал мне про клипсу, я подумал, что она по умолчанию.
И на сегодня я считаю, что это было бы правильное решение. Повторю - НМВ.
Продукт должен быть завершённым.
Бакля в этих часах не противопоказана, но как сваровски на дайвере - быть может, но вызывает немой вопрос "нафига козе боян".
Да и выгодней она тут.

Поэтому пока так и останусь при мнении, что СС должна быть с клипсой по умолчанию.

Но спорить с коллективным разумом точно не буду, потому что коллектив победит. :D

Dmitry34 09.04.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4812350)
Вот, смешно как получается))) кому-то дырки подавай, кому-то они не нужны) Антону надо наверное разорваться, а лучше бы выпустил просто часики без ремешка, но дешевле и голова не болит. И покупали бы все сами себе допы по своим потребностям и кошельку. КМК

Тихо, тихо. Не надо сразу так агрессивно реагировать.
Во-первых, ничего страшного не случилось, человек высказал свое мнение про клипсу, ему подробно ответили.
Никто не утверждал с пеной у рта, что нужно порвать задницу на британский флаг, но сделать клипсу на ЖСС.
Во-вторых, я думаю, если Антону понадобится прессекретарь, он сам об этом скажет. И сможет самостоятельно решить, с ремешками делать часы, или без оных.
А вам, как я понимаю, не терпится с кем-нибудь попикироваться?
Цитата:

Сообщение от Vladimir Pashkin (Сообщение 4812504)
Да, соглашусь. Но кто бы моё мнение послушал (я про свою ситуацию). :)

К сожалению невозможно сделать партию часов и при этом учесть пожелания всех участников. Это будет как в басне про лебедя, рака и щуку.
Лично я вообще считаю, что организаторы лимиток дают участникам слишком много пространства для маневра.
Сволочная человеческая сущность такова, что когда у человека нет выбора, а вещь ему в целом нравится, он покупает ее, не задумываясь, что вместо одних стрелок могли быть другие, а вместо одной ЗГ - третья.
Если же ему дают волю выбрать, начинается перетягивание одеяла, и если вопрос решается не так, как он хотел бы, возникают обиды и прочее.
Как было в случае с сапфиром, например. И Антон правильно сделал, что своим решением определил, что и как будет, иначе споры продолжались бы до сих пор.
Так что если в подобных ситуациях нужен результат, а не болтология - нужно уметь принять мнение большинства.

Vladimir Pashkin 09.04.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4812647)
... К сожалению невозможно...

Это я понимаю. Более того, моя бы воля... но лучше не надо. :D

Цитата:

... слишком много пространства для маневра...

Однозначно. Может быть поэтому часть лимиток так и не увидела свет, погрязнув в обсуждениях "с дырками или без". :cool:

Цитата:

... нужно уметь принять мнение большинства.

+1

Anth 09.04.2018 20:17

Цитата:

К сожалению невозможно сделать партию часов и при этом учесть пожелания всех участников. Это будет как в басне про лебедя, рака и щуку.
Лично я вообще считаю, что организаторы лимиток дают участникам слишком много пространства для маневра.
Сволочная человеческая сущность такова, что когда у человека нет выбора, а вещь ему в целом нравится, он покупает ее, не задумываясь, что вместо одних стрелок могли быть другие, а вместо одной ЗГ - третья.
Если же ему дают волю выбрать, начинается перетягивание одеяла, и если вопрос решается не так, как он хотел бы, возникают обиды и прочее.
Как было в случае с сапфиром, например. И Антон правильно сделал, что своим решением определил, что и как будет, иначе споры продолжались бы до сих пор.
Так что если в подобных ситуациях нужен результат, а не болтология - нужно уметь принять мнение большинства.

В этом основная проблема. Вернее их две:

Пройти по грани и не скатиться в бесконечный цикл обсуждений между группами противников по деталям.

Отсечь любителей ворваться, накрутить и слиться из проекта. Таких, кстати, я уже определяю почти сразу.

Но ведь много хорошего проекту дают форумчане и я всегда слушаю их мнение. Кроме того, ведь каждому приятно носить часы, в дизайне и истории создания которых есть и его частичка!

Вот так.

Dmitry34 09.04.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4813371)
Но ведь много хорошего проекту дают форумчане и я всегда слушаю их мнение. Кроме того, ведь каждому приятно носить часы, в дизайне и истории создания которых есть и его частичка!

Не спорю, в обсуждениях часто возникают интересные идеи (точнее, чаще всего так они и появляются), и ситуация будет идеальна, если идея выполнима, а вариант ее воплощения будет только один.
Но! Чаще всего вариантов несколько и за каждый из них радеет группа единомышленников. И в определенный момент этот спор перестает быть конструктивным и превращается в банальную попытку переспорить оппонентов.
И в этот момент важно, чтобы организатор-руководитель на сопли и слюни спорящих ударил кулаком по столу и сказал - "спасибо вам за ваши мнения, мы посовещались и я решил сделать так...".

Но! Даже если эти обсуждения будут достаточно короткими, но их будет очень много, реализация любого проекта затянется очень надолго. А ведь группа людей может эти идеи рожать десятками и сотнями. Причем, зачастую, народ увлекается в своих фантазиях и уходит оооочень далеко от первоначальных идей.
Вот как раз про такие ситуации я и говорил в предыдущем сообщении.
И тут будет проще дать 3-5 направлений, в которых будет вестись обсуждение и которые можно быстро и безболезненно прекратить, чем постоянно пресекать бесконтрольные обсуждения всего, что можно. Народ ведь может скатиться до обсуждения материала для спирали баланса, или наличия перлажа и англажа. :)

Также согласен с тем, что каждому приятно привнести в конечный результат хоть немного своих идей. Но от этого будет хороший результат только в том случае, если они будут контролируемы.
Но в любом случае, это твое творение, поэтому в конечном итоге решать, что, да как будет, тебе и только тебе.

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4813371)
Отсечь любителей ворваться, накрутить и слиться из проекта. Таких, кстати, я уже определяю почти сразу.

Вот это действительно важно. Поэтому я бы предложил начать сбрасываться и на женскую лимитку.

Stavr1976 10.04.2018 09:31

На женскую лимитку мои участники уже сдают, если что))))

Anth 12.04.2018 16:36

Да, прошу прощения за задержку с публикацией здесь..

Я понемногу собираю оплату. Лучше не частями, т.к. чем меньше платежей тем спокойнее )))

Прошу писать на почту donotsendletters@mail.ru строго с темой «ЖСС» если вы оплачиваете только за Женскую Синюю Самару.

Если вы платите сразу за оба проекта, то пишите МСС+ЖСС и после оплаты пишите в письме так:

СБЕР (илиВТБ24)
Anth
МСС:
274
275
ЖСС:
27
36000

Т.Е. банк, ник, номера с разносом по проектам и сумму.
Лучше больше ничего не писать.

Иначе я просто запутаюсь разносить всё это.))

Scar074 13.04.2018 05:31

Выпиливаюсь из участия, просто поменялась концепция. Номер 71.

kontur 13.04.2018 18:51

Форму отправил...
Теперь, насколько понимаю, отписаться Антону, чтобы он скинул реквизиты для оплаты (участвую только в ЖСС)? Или как?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:01.

© 1998–2024 Watch.ru