|
Вот, смешно как получается))) кому-то дырки подавай, кому-то они не нужны) Антону надо наверное разорваться, а лучше бы выпустил просто часики без ремешка, но дешевле и голова не болит. И покупали бы все сами себе допы по своим потребностям и кошельку. КМК
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда Антон отвечал мне про клипсу, я подумал, что она по умолчанию. И на сегодня я считаю, что это было бы правильное решение. Повторю - НМВ. Продукт должен быть завершённым. Бакля в этих часах не противопоказана, но как сваровски на дайвере - быть может, но вызывает немой вопрос "нафига козе боян". Да и выгодней она тут. Поэтому пока так и останусь при мнении, что СС должна быть с клипсой по умолчанию. Но спорить с коллективным разумом точно не буду, потому что коллектив победит. :D |
Цитата:
Во-первых, ничего страшного не случилось, человек высказал свое мнение про клипсу, ему подробно ответили. Никто не утверждал с пеной у рта, что нужно порвать задницу на британский флаг, но сделать клипсу на ЖСС. Во-вторых, я думаю, если Антону понадобится прессекретарь, он сам об этом скажет. И сможет самостоятельно решить, с ремешками делать часы, или без оных. А вам, как я понимаю, не терпится с кем-нибудь попикироваться? Цитата:
Лично я вообще считаю, что организаторы лимиток дают участникам слишком много пространства для маневра. Сволочная человеческая сущность такова, что когда у человека нет выбора, а вещь ему в целом нравится, он покупает ее, не задумываясь, что вместо одних стрелок могли быть другие, а вместо одной ЗГ - третья. Если же ему дают волю выбрать, начинается перетягивание одеяла, и если вопрос решается не так, как он хотел бы, возникают обиды и прочее. Как было в случае с сапфиром, например. И Антон правильно сделал, что своим решением определил, что и как будет, иначе споры продолжались бы до сих пор. Так что если в подобных ситуациях нужен результат, а не болтология - нужно уметь принять мнение большинства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пройти по грани и не скатиться в бесконечный цикл обсуждений между группами противников по деталям. Отсечь любителей ворваться, накрутить и слиться из проекта. Таких, кстати, я уже определяю почти сразу. Но ведь много хорошего проекту дают форумчане и я всегда слушаю их мнение. Кроме того, ведь каждому приятно носить часы, в дизайне и истории создания которых есть и его частичка! Вот так. |
Цитата:
Но! Чаще всего вариантов несколько и за каждый из них радеет группа единомышленников. И в определенный момент этот спор перестает быть конструктивным и превращается в банальную попытку переспорить оппонентов. И в этот момент важно, чтобы организатор-руководитель на сопли и слюни спорящих ударил кулаком по столу и сказал - "спасибо вам за ваши мнения, мы посовещались и я решил сделать так...". Но! Даже если эти обсуждения будут достаточно короткими, но их будет очень много, реализация любого проекта затянется очень надолго. А ведь группа людей может эти идеи рожать десятками и сотнями. Причем, зачастую, народ увлекается в своих фантазиях и уходит оооочень далеко от первоначальных идей. Вот как раз про такие ситуации я и говорил в предыдущем сообщении. И тут будет проще дать 3-5 направлений, в которых будет вестись обсуждение и которые можно быстро и безболезненно прекратить, чем постоянно пресекать бесконтрольные обсуждения всего, что можно. Народ ведь может скатиться до обсуждения материала для спирали баланса, или наличия перлажа и англажа. :) Также согласен с тем, что каждому приятно привнести в конечный результат хоть немного своих идей. Но от этого будет хороший результат только в том случае, если они будут контролируемы. Но в любом случае, это твое творение, поэтому в конечном итоге решать, что, да как будет, тебе и только тебе. Цитата:
|
На женскую лимитку мои участники уже сдают, если что))))
|
Да, прошу прощения за задержку с публикацией здесь..
Я понемногу собираю оплату. Лучше не частями, т.к. чем меньше платежей тем спокойнее ))) Прошу писать на почту donotsendletters@mail.ru строго с темой «ЖСС» если вы оплачиваете только за Женскую Синюю Самару. Если вы платите сразу за оба проекта, то пишите МСС+ЖСС и после оплаты пишите в письме так: СБЕР (илиВТБ24) Anth МСС: 274 275 ЖСС: 27 36000 Т.Е. банк, ник, номера с разносом по проектам и сумму. Лучше больше ничего не писать. Иначе я просто запутаюсь разносить всё это.)) |
Выпиливаюсь из участия, просто поменялась концепция. Номер 71.
|
Форму отправил...
Теперь, насколько понимаю, отписаться Антону, чтобы он скинул реквизиты для оплаты (участвую только в ЖСС)? Или как? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |