|
Доброго дня. Прошу зарезервировать за мной еще один номер 182
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Антон, Вам как идейному лидеру этого проекта, пора завязывать с демократией, иначе мы уйдем в такие дебри, что проект просто похерится. Уже были случаи. не надо вестись на общую истерию, голосование четко все показывает. Никаких повторных голосований устраивать не надо, иначе кто-то захочет чтобы часы стали дайвером)))))(ну вы поняли о чем я).. По поводу стрелок, надо сделать несколько вариантов, которые не надо корректировать, и выставить на голосование. ВСЁ. П.С. По роду своей работы, у меня сотрудников 650 человек, и Вот если я начну каждого слушать, то представляете что это будет? АНАРХИЯ. Кому то хочется конфет, а кому то полотенце))))). Нельзя при таком количестве людей, полностью давать волю. И это правильно и нормально. Насколько я понял, Вы Антон тоже руководитель, и Вам ли не знать.))))) Всем мир |
Цитата:
Раздельно-комплементарное сочетание о чём-нибудь говорит? |
Благодарю уважаемые Anth и Фред за визуализацию стрелок GO. Согласен, они не подходят.
4-е исполнение, со стрелками карандашами для меня наилучшее, разметка, цсс, окно, всё нравится. Цитата:
|
Цитата:
Антон дайте уже три четыре окончательных варианта проголосуем и в серию запустим... |
Цитата:
|
Антон, хотелось бы после утверждения стрелок, обсудить все же дизайн ЗГ.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
И отвечая на вопрос, таки да, ношу. |
Цитата:
|
Цитата:
Голосовалку окончательную с дизайном и хватит. Пора уже запускать. А то будет как в прошлом проекте,когда после рассылки готовых часов,мы ещё по дизайну неделю с троллями бодались. Обратите внимание,господа недовольные на то,сколько проектов доведены до конца в 2017 году и подумайте об этом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |