Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Stavr1976 27.12.2017 07:14

Доброго дня. Прошу зарезервировать за мной еще один номер 182

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Антон, Вам как идейному лидеру этого проекта, пора завязывать с демократией, иначе мы уйдем в такие дебри, что проект просто похерится. Уже были случаи. не надо вестись на общую истерию, голосование четко все показывает. Никаких повторных голосований устраивать не надо, иначе кто-то захочет чтобы часы стали дайвером)))))(ну вы поняли о чем я).. По поводу стрелок, надо сделать несколько вариантов, которые не надо корректировать, и выставить на голосование. ВСЁ.

П.С. По роду своей работы, у меня сотрудников 650 человек, и Вот если я начну каждого слушать, то представляете что это будет? АНАРХИЯ. Кому то хочется конфет, а кому то полотенце))))). Нельзя при таком количестве людей, полностью давать волю. И это правильно и нормально. Насколько я понял, Вы Антон тоже руководитель, и Вам ли не знать.)))))
Всем мир

salyur 27.12.2017 07:22

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4646317)
Получается всё отлично, день ночь, стрелки мечи и СИНЯЯ ( никак не красная) секунда

ИМХО красный и синий вообще не гармонируют, были бы часы красные или бордовые то красная стрелка куда не шло, а тут не в тему.

В том то и дело, что ИМХО.
Раздельно-комплементарное сочетание о чём-нибудь говорит?

NotaryX 27.12.2017 07:26

Благодарю уважаемые Anth и Фред за визуализацию стрелок GO. Согласен, они не подходят.

4-е исполнение, со стрелками карандашами для меня наилучшее, разметка, цсс, окно, всё нравится.

Цитата:

Сообщение от salyur (Сообщение 4646331)

Нет, а должно?:)

Zonder1980 27.12.2017 07:54

Цитата:

Сообщение от salyur (Сообщение 4646331)
В том то и дело, что ИМХО.

давайте еще в желтый или ядовито салатовый покрасим стрелку секундную, ну че смеяться то...синему циферу - синяя секунда!!!А с цветом ремешков каждый может играться как захочет ;-)

Антон дайте уже три четыре окончательных варианта проголосуем и в серию запустим...

salyur 27.12.2017 07:58

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4646332)

Нет, а должно?:)

Если далеки от дизайна, то конечно нет.

Stavr1976 27.12.2017 08:00

Антон, хотелось бы после утверждения стрелок, обсудить все же дизайн ЗГ.

Zonder1980 27.12.2017 08:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от salyur (Сообщение 4646347)
Если далеки от дизайна, то конечно нет.

я не думаю что Вы носите синюю рубашку с красным галстуком или бабочкой ...

salyur 27.12.2017 08:05

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4646350)
я не думаю что Вы носите синюю рубашку с красным галстуком...

Почему всегда происходит переход на личности?:(
И отвечая на вопрос, таки да, ношу.

Zonder1980 27.12.2017 08:06

Цитата:

Сообщение от salyur (Сообщение 4646352)
Почему всегда происходит переход на личности?:(
И отвечая на вопрос, таки да, ношу.

Никто на личности не переходил, вы же сами начали про далеки от дизайна и прочее... спорить можно вечно на вкус и цвет все фломастеры как говорится разные...давайте в один из вариантов для голосования поставим красную секунду, если большинство будет за красную то те кому не нравится просто выйдут из проекта...

saraeff10 27.12.2017 08:11

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4646350)
я не думаю что Вы носите синюю рубашку с красным галстуком или бабочкой ...

А этот вариант есть у моих Тиссо и сертина. Но они спорт и дайвер. Зачем на классику то красный галстук. Дизайнеры до добра не доводят, странные сочетания цветов не говорят о вкусе.
Голосовалку окончательную с дизайном и хватит. Пора уже запускать. А то будет как в прошлом проекте,когда после рассылки готовых часов,мы ещё по дизайну неделю с троллями бодались. Обратите внимание,господа недовольные на то,сколько проектов доведены до конца в 2017 году и подумайте об этом.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:03.

© 1998–2024 Watch.ru