|
Однозначно с таким цветом цифера синие стрелки ну вообще никак. А может как вариант рассмотреть двухуровневый цифер? По подобию как на часах типа с персковым цифером? Мне кажется двухэтажность придаст новые горизонты и ищбавит от проблемы читаемости минутной шкалы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленький штрих для Фреди-
Сделайте пожалуйста чтоб секундная стрелка шла по штрихам разметки, а не указывала на штрихи. У нас же минуты и часы по шкале бегут, а секунда почему то нет. |
Хочу присоединиться
Коллеги очень интересный проект. Если запись не окончена хотел бы присоединился. Номер без разницы.
Заранее благодарю Р. Савинский |
Вложений: 1
Цитата:
Фред, прошу тебя еще раз прочитать идеи форумчан, и сделать несколько вариантов. кроме того, давайте попробуем сделать субдайлы с покрытием "mother of pearl" |
Anth
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1512989227 Примерно в таком духе. Минутные указатели вынести на верхний этаж. |
Цитата:
|
Цитата:
так вроде сделал.))) |
Мнение по обсуждаемые вопросам
Добрый день коллеги.
Только что присоединился, но если не поздно хотел бы высказать свое мнение по обсуждаемым вопросам. Прочитал все и нашел для себя ряд вопросов, по которым хотел бы выразить свое мнение. 1. Размер корпуса - мои пожелания 43-44. (Это все-таки регулятор.) 2.часовая шкала - мои пожелания или 24 часа или 12 часовой с дробнмы указанием 30 минутный зон в формате 1/30; 2/30; 3/30 и т.п. (Второй вариант наверное более интересен) 3. Это конечно не спорт стиль, но и не совсем классика. Хотелось бы обсудить вопрос хотя-бы минимальной защиты от воды на уровне 50-100. 4. По стрелкам - мне кажется синие не айс. Лучьше как в первоначальном дизайне. Слепые синие стрелки на фоне циферблата убьют идею регулятора, что по моему будет жалко. Прошу прощения ели сумбурно - пытался коротко выразить свое мнение по существенным для меня моментам. Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |