|
Вложений: 4
Цитата:
Всё чёрное. Стрелки по моему выбору жёлтые. |
Цитата:
Думаю остановиться на ренессансе. Циферблат белый, а сзади чёрный и с синими стрелками. Никак не найдётся времени, чтобы на работе на большом мониторе ещё раз пересмотреть все живые фото счастливых обладателей и сделать заказ наконец. Постараюсь завтра прибить свои желания))) |
выбор - вещь приятная, будоражащая.
с одной стороны. а иные форумчане, сделав выбор и казалось бы уже можно успокоится, этого сделать ну никак не могут. бывает, проснутся ночью, и давай думать: а вдруг я не тот цвет золота выбрал, а может, цепи лучше звезд будут, и стрелки к ним желтые подойдут... и под утро только забудется сном мечущийся форумчанин. а утром ждет его новая напасть: ни на чем сосредоточится не может, все сомневается: синие стрелки или желтые звезды... одно хорошо хоть - пятница скоро, напьётся и уж тогда закажет уверенно, без сомнений! |
одно хорошо хоть - пятница скоро, напьётся и уж тогда закажет уверенно, без сомнений![/i][/b][/quote]
|
Цитата:
вопрос: если допустим 1 ноября закажу и оплачу. когда получу? |
в декабре, где то в первой половине.
|
Вот я и принял решение.
Циферблат - ренессанс белое золото; Механизм - ренессанс чёрное золото; Стрелки - синие; Корпус - белое золото с номером. Если можно поставить синий ремешок, было бы супер. Антон, подскажите, свободен ли номер 8? И, если возможно, сбросьте в личку информацию о способах оплаты. Заранее благодарен! |
Цитата:
PS Если кто хочет, плюсуйте в тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=520559 Только без оценок действий администрации, просто выскажитесь за открытие темы обратно. |
Час добрый!
Никто не подскажет куда "спрятался" наш Мастер Максимилиан? На е-бэй-е нет его творений... Да и вообще ничего не слышно о нем в нет-е... Чистое любопытство с моей стороны... |
Цитата:
да и в этом году 2 наших форумчанин получили эти часы. со мной всегда на контакте. есть новые проекты, новые идеи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |