|
Цитата:
|
Jason Voorhees, Спасибо. Ориджинал и Дарк буду отслеживать, а пока от T&S есть ВэстКост, ещё не пользовался, будет следующим. От Майка едет Кедр+Лаванда (брал у маггардов), протестирую и может доберу ветивер. За Jabonman спасибо, для меня это незнакомый бренд.
Rincewind, с а-шейвами у меня пока не густо, для начала покупаю только комплектные(с мылом), да и очень многое ещё в пути, а в случае когда есть только мыло использую бальзамы из ухода (Айзенберг/Шисейдо/Форд итд), а уже сверху парф. WSP ашейвы здесь часто мелькают, со следующим заказом постараюсь взять. Что же касается парфюма к мылу/крему Каде: Уандервуда у меня уже нет, но в закромах должен быть пробник, обязательно попробую (по памяти, он на более холодную погоду у меня был из-за своей "жирности"); но как мне кажется, к этому мылу с его достаточно нейтральной и стандартной отдушкой, пойдет очень многое, даже не обязательно в древесно-хвойно-ветиверовой теме; в данном случае взял Эводи так как хотелось более свежего звучания под солнечную и тёплую погоду, но перед тем как взять конкретно этот аромат пробежался по другим ветиверам из коллекции, послушав с крышек, в принципе запросто подойдёт и ЭТОТ, и ЭТОТ, и ЭТОТ. tot Fedot, спасибо за рекомендации. Фениксов знаю, когда-то у меня было. Баристера осознанно не купил, хотя у маггардов как раз Левиафан был, от очень многих слышал, что качество сильно сдало. А Сева это кто? Подскажите пожалуйста. Ладан+мирро как раз то что нужно, 100% мое. AndreiMg, спасибо. Для начала возьму Дарк у L&L, должно быть что-то интересное. Цитата:
Ещё раз большое всем спасибо за подсказки. |
По старым запасам
B&M Hallows WR1 + titanium handle Feather https://farm5.staticflickr.com/4513/...007bbf2e_c.jpg |
anry, Сева - это Soap Smooth.
Кстати, у меня извечная проблема на счёт совместимости аромата мыла/автошейв с парфюмом. Если точнее, то не люблю всё это смешивать. Не серьёзно как-то совсем. Поэтому, если автошейв стоек, сверху ничего больше не одеваю. Ну, а если захотелось непременно парфюм, то лосьон либо нейтральный, либо быстрослетающий. |
Вложений: 1
anry, у wsp очень хорошие спиртовые лосьоны, ароматов море + можно сделать под заказ, есть и парфюм под мыло. Blackbeard понравился - имбирь, ром, кожа.
REX Ambassador Personna WSP Blackbeard Shavemac Вложение 1971415 |
Цитата:
Пришлось пойти на компромисс с ленью, мыло все таки достаточно агрессивное, перетопил на водяной бане. Все банки планомерно. Но, совет коллег учитываю, всегда банку день-два держу открытой перед использованием. Кстати, Frankincense and Myrrh - один из любимых. Жена шарахается, а мне нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Я сам не большой любитель парфюма, но у меня в коллекции имеются Vetyver и лавандовый L'Occitan. Хочу приобрести Cedrat и возможно, чуть позже, Cade. Baux тоже хорош, но не моё. А вот новый "Акватический Цедрат" не понравился в принципе :) |
Цитата:
Не знаю, думаю может Stirling Soap VANILLA SANDALWOOD заказать попробовать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |