|
Цитата:
К примеру, не просто "Джинсы....", а "Джинсы из "труденима" (не массмаркет). и далее....". "Японские джинсы из труденима" мне каж не стоит, т.к., зачастую здесь обсуждаем и америкосовские, "шведско-тайских" и др. производителей. Предложения, мнения принимаются));) |
Цитата:
У меня в коллекции порядка 25 -ти образцов собралось....каждый имеет свой оттенок, неповторимую фактуру и шикарный фэйд !:rolleyes: Просто - произведение искусства ! Капля дёгтя , как по мне, так это их фиты :cool:.....не всегда чувствую в них комфортно !;) Когда соскучиваюсь за комфортом, просто тупо одеваю свой любимый "линяло- безликий" Вранглер 936 !:) Мнение сугубо субъективное ....:rolleyes: |
Цитата:
|
Я за себя скажу)
просто задолбался каждые полгода покупать 501 левис.. разрушаются и превращаются в дырявую тряпку( моим первым японским джинсам Они из Секрет денима уже три года...(ну да...ношу я их только зимой..када холодно, с поддевкой)и перспектив их гибели пока не вижу...второе лето провел в камикадзах...+15 и не ниже в 710х самураях...как бе тема штанов закрыта на несколько лет.. ПЫСЫ с точки зрения поэкономить денежки - японские джинсы покупать выгоднее...просто потому-что они крепче))) Да..пост в основном адресован камраду Кеннану. |
Цитата:
Лично я фанарею от возможности лицезреть на этом форуме необыкновенные , неповторимые шедевры из денима , эмоционально- трепетное отношение к нему друзей-сотемников !:) Жалко, конечно, если кто посмеивается над моими эмоциями;)....но , таково моё отношение к дениму !;):) |
Вложений: 1
-- впереди Китай и ЮВА, как наиболее активные интернет-покупатели вообще
ну мы с ними в разных размерных категориях - по части штанов! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вложение 1913429 купил спонтанно 3-х японцев за 3 недели |
Цитата:
Потом знающие люди с почившего ныне форума fottersboard ("породившего" небезызвестный культовый московский магазин) посоветовали джапденим. Я начал с Sugar Cane 1947. В общем-то тоже думал "закрыть джинсовый вопрос". Но... чёт всё не закрывается уж который год))) Так что тут экономия... дело такое... |
так что с широтой русской души мы можем конкуренцию китайцам на ДЕНИМИО составить!!! ;-)
|
Цитата:
Я понимаю, что Дмитрию нужно рекламировать магазин. Но зачем же это делать настолько вульгарно, прикидываясь дружеским форумом и опуская любые бренды, составляющие конкуренцию магазину? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |