|
Цитата:
|
Цитата:
Вам не без разницы, что именно внутри часов которые дешевле выбросить ,чем ремонтировать? |
Соглашусь, буквально единицы владельцев готовы платить за ТО часов на С01. Раньше это было 50 и более процентов стоимости новых часов! Механизм-то остается сложным в обслуживании.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
под категорию "часы по цене репассажа" попадает только Свотч, против которого я ничего и не имел
а Тиссо на С01 по цене от 600 до 1000$ - это уже не по цене репассажа, т.к. реапассаж 7750 стоит 200-300 долларов сколько стоит мех С01? по идее, учитывая его сверхбюджетное исполнение, должен стоить не больше 150$ |
Цитата:
|
Цитата:
при чем тут мастер и оценка стоимости его работы? меня интересует стоимость механизма С01 |
Цитата:
|
Механический ориент выкидывают не потому что он не ходит, а потому что он просто от каждодневной носки потерял товарный вид и просто надоел владельцу устаревшим дизайном, не нужно сравнивать часы со сроком службы равняющемуся гарантийному. С кварцем проще ибо его вообще сломать нужно постораться обычно часы заканчивают свой век вместе с батарейкой.... А сдесь подразумеваются ШВЕЙЧАРСКИЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ ЧАСЫ пропуск в элитного общество приличных людей с часами.... А в итоге имееем не понять что и стоят дорого и ходят недолго.....
PS мой ориент ААА купленный в 1992 или 1995 году на ВДНХ носит отец.... Ему очень нравятся что они сами заводятся.... А что такое репассаж я узнал только на этом форуме :) PPS а мне часы заводить лень, я привык по ним смотреть время..... По этому основное требование это экодрайв. А батарейки искать вместе с часовщиком..... Это долго и не практично. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |