Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм '17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380933)

fort5a 04.03.2017 22:06

Нормально я побухал, че тут происходит для! Алкаши Где?

Brodyaga 04.03.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 4209758)
Ok! Нормальный мужик. Не гей, и не "слабак по духу". Одним словом: "Мужчина"!

Ок. Недавно летом общался по надобности с человеком, которого знаю с начала 90-х и уверяю, сильным по духу. Хотя он и гей.Владельцем огромной сети ювелирных магазинов. Помогающим детским домам. Вполне состоятельный чел. С охраной и всеми атрибутами.
Любое общение с ним по делу или просто случайное общение доставляет реально удовольствие. Человек грамотный и отвечает за все свои слова и поступки.
И иногда общаюсь возле дома с сидячими на лавочке знакомыми алко-нарко рожами, которых знаю с младших классов. Для них все вокруг пи...ры, кто не добавит на пузырь.

Serj01 04.03.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4209773)
Неприятие и презрение немного разные вещи. Любой человек может быть неприятен, но такое сильное чувство как презрение, это другое. Есть мнение что это проявление страха (фобии)

Хорошо! Конкретнее: Я презираю - хочу что бы их небыло. Я испытываю неприязнь - испытываю чувство брезгливости. И не согласен с теми, кто говорит: "Почему нет?"

Brodyaga 04.03.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 4209803)
Хорошо! Конкретнее: Я презираю - хочу что бы их небыло. Я испытываю неприязнь - испытываю чувство брезгливости. И не согласен с теми, кто говорит: "Почему нет?"

Имеете полное право!:)

Serj01 04.03.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4209784)
Ок. Недавно летом общался по надобности с человеком, которого знаю с начала 90-х и уверяю, сильным по духу. Хотя он и гей.Владельцем огромной сети ювелирных магазинов. Помогающим детским домам. Вполне состоятельный чел. С охраной и всеми атрибутами.
Любое общение с ним по делу или просто случайное общение доставляет реально удовольствие. Человек грамотный и отвечает за все свои слова и поступки.
И иногда общаюсь возле дома с сидячими на лавочке знакомыми алко-нарко рожами, которых знаю с младших классов. Для них все вокруг пи...ры, кто не добавит на пузырь.

Ок! А если бы он - был не гей, а серийным маньяком убийцей, и меценат! А те алкаши однажды спасут Вам жизнь! То… Если бы… Людей с отклонениями, надо изолировать, уповать на милость Господа - глупо. ИМХО

Саня 04.03.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4209784)

так бродяги не гутарят, так гутарят кто угодно, но не номады точно

Brodyaga 04.03.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 4209813)
Людей с отклонениями, надо изолировать

Очень опасный посыл.

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 4209815)
так бродяги не гутарят, так гутарят кто угодно, но не номады точно

Я не знаю как гутарят бродяги.
Думаю, и ты не отвечаешь за всех саней)))

V.I.G. 04.03.2017 22:35

Ну вот , опять про петушню..! Год петуха , что ли сказывается? Ну , что про них обсуждать? Здесь не место точно. Кому нравится это явление может отдельную тему замутите ?

Sergei1980 04.03.2017 22:35

О чем спор на ровном месте? Хотите, чтобы ветку закрыли?
Этот Саня подкинет дерьма на вентилятор. Пусть тему отдельно создает о геях

Саня 04.03.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 4209837)
Ну вот , опять про петушню..! Год петуха , что ли сказывается? Ну , что про них обсуждать? Здесь не место точно. Кому нравится это явление может отдельную тему замутите ?

ну в синей теме, я удивляюсь, что литературу еще не обсуждали ни разу

куда только смотрит предс?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:42.

© 1998–2024 Watch.ru