|
Alpina Seastrong Diver GMT
Вложений: 3
Всем привет! Принимайте в ряды) Мои первые Alpina.
Только забрал. Они превосходны! |
Цитата:
|
Мои поздравления!!!
|
В честь 25 - летия международных соревнований по фрирайду, Freeride World Tour, Альпина выпустила лимитку Alpiner X/ праздничное издание в кол-ве 25 штук.
Caliber: MMT-283-1 Батарея 2 года + + датчик лавинной опасности + отражатель RECCO® Подробнее о функциях и комплекте здесь |
Вложений: 4
Всем привет!Получил Альпину Систронг Дайвер 300.Отличные часы!Сделаны очень аккуратно.Дизайн превосходный.Снял родную резину,поставил фирменный ремень от Карл Бухерер Скуба Тек.Часов нет,а ремень остался.Теперь на руке сидят как влитые.Фото представлю.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Вложение 2920139 Вложение 2920140 Вложение 2920141 Вложение 2920142 Такой эффект отсутствия стекла был только на Карле,а внешний антиблик отливал синим только на Планете Оушен.Так что набор опций здесь премиальный.В то же время на орисе и симастере стекло видно и еще как,а здесь нет.Вот Вам и Альпина.!! |
Цитата:
Надо будет поискать себе что-то подобное. |
Вложений: 1
Вот этот ремень в оригинале.НО ,вы будете смеятся,в них такае же селита 200 как и в систронгах.По коску сертифицирована.И что вы себе думаете,точность хода такая же как и у АЛЬПИНЫ.Механизм то одинаковый.Как говорят наши братья,навищо платыты бильше?(знаю украинский в совершенстве и очень его люблю)Вложение 2920341
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Отдельное огромное спасибо! Человеку,который мне прислал это произведение часового искусства.Это наш форумчанин Exxorcist.Человек ,который разбирается в хороших часах,и кроме того,обладает чувством ответственности и долга.Что редкость в наше тревожное время. |
Это произведение часового искусства ,я имел в виду естественно АЛЬПИНУ.
|
Цитата:
Но твой Carl F. Bucherer тоже ух. Держал в руках и пожадничал. Корил себя потом, наверное, с месяц. Успокоился только когда купил очередную Альпину)) |
Не жалей,отличаются от Альпины почти ни чем,чудес не бывает,не возможно 316 сталь отполировать лучше,чем она полируется.Вот сталь на ролексах,да,дарил зятю на свадьбу дайжест,самые простые на юбилейном браслете,вот не царапается она и все,не царапается.Возит их по разным поверхностям,а браслет как новый.А люм на Альпине лучше,чем на карле,он там какой то тусклый,правда необычного нежно голубого цвета.Самый лучший люм на моей памяти был на планете оушен,заходишь с улицы в помещение а часы просто загораются,аж в глаза бьет(наблюдал реакцию людей)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |