|
Цитата:
|
Цитата:
Однако при Регистрации товарного знака указывается объемы его использования и защищаемая товарным знаком группа продукции. Уверен, что наручные часы в неё попадают. В связи с этим размещение на часах имени Маэстро Дженты в качестве наименования, скорее всего, приведёт к нарушению прав интеллектуальной собственности. А вот насчёт подписи совсем не уверен. Дело в том, что есть объекты, которые не могут являться предметом защиты в соответсвии с законодательством о интеллектуальных правах и на них не распространяется право Интеллектуальной собственности. В качестве торговой марки или товарного знака думаю вряд ли она подлежит регистрации. К иным охраняемым объектам интеллектуальной собственности тоже не уверен, что можно её отнести. Более того, не надо забывать, что данный проект не предназначен для коммерческого использования, а будет изготовлен для личного использования форумчан. Так что насчёт фэйка вопрос более чем спорный!;) А насчёт дешевости и прочего, то это Ваше личное мнение, и Вас собственно в проект никто не тянет. Носите золотой турбийон Бреге и Ланге Цайтверк на здоровье;)) всего наилучшего и с уважением. Насчёт подписи на цифре - смотрится не плохо, но с гильоше в этом случае действительно вопрос. |
Цитата:
Я второй экземпляр часов запишу на себя. |
Граждане... упустил как-то из виду - а где собственно инфа о проекте? в первом посте нет...
Стоимость, материалы, список участников? |
Цитата:
Корпус стальной (как у Альфы, 42мм). ЗГ - тыква. Задняя крышка завиничивающаяся, минеральное стекло. Стекло - купольный сапфир с внутренним антибликом. WR - 5ATM Циферблат - гильоше по аналогии Дженты с 1 поста, голосование. Механизм - китайский с автоподзаводом, прыгающий час, ретроградная минута, секундная стрелка в районе 6-ти часов. Без ремня. Ушки под 20мм. Стрелки как на фото в посте №1. Цена - никто не знает) Ориентирумся на 200долСША (плюс-минус). Лучше ориентироваться на 300$, и в итоге выкупить за 200. Собрать часы могут в Китае, возможно в Киеве, но тут нужно дать опытный образец для понимания смогут ли они сделать... |
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=505
Вставил ссылку на этот пост в первый пост... К сожалению никто кроме меня не может заглавный пост редактировать... |
Цитата:
|
я в списке два раза почему то оказался под номером 10 и 29)))) , а мне одни часики только надо
|
Цитата:
Игорь мне кажется что 300 долл. это дорого...надо укладываться в 200...) Люди разбегутся... :D |
Не совсем понял, почему циферблат не начинается с 0, и не заканчивается на 60?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |