|
Sergei11
Включён режим секундомера или таймера. |
Вложений: 2
Принимайте в ряды! Мои первые G-Shock, очень понравился дизайн этой серии. Выбирал между GST B100 и GST-100, но остановился на этих) Успел купить эту расцветку, мало их осталось. Волновался на счет стойкости к вибрациям (катаюсь на велосипеде), но за полгода ни разу не корректировал стрелки. Очень доволен покупкой!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем доброго дня!
Подарили GST-w110d-1a9. Часы супер, очень нравятся. Год выпуска 2017. Из коробки вышли спящими. На подоконнике под солнцем очнулись минут за 20-30. Продержал на солнце ещё часа 3, зарядились до M. Три дня подряд заряжал под прямыми солнечными лучами минимум по три часа - уровень заряда H. Вторая неделя владения часами - полёт отличный. Подскажите: в режиме "Включение и выключение звукового сигнала при нажатии кнопок" выбран режим "On", при этом звук только при нажатии кнопок "A" и "C". На кнопки "B" и "D" - тишина. Так должно быть? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Всем доброго времени суток! Сталкивался ли кто-нибудь с тем что радиосинхронизация ночью прошла успешно, но значок RCVD почему то не отображается? |
Возможно прошла не целиком, из-за плохого сигнала, тоесть календарь не опросила, а только время.
|
Цитата:
|
Есть и такой момент все верно, тоже может быть.
|
Вложений: 2
Обновлю тему.
Купил сабж, на руке не более часа, кастрюля знатная, мне нравится. Осталось зарядить до максимума и синхру ночью проверить. Выбирпл между prw-30 и сабжем, очень хотелось стновский дисплей, но в конечном итоге выбор пал на мощь и брутальность, всё таки Протреки показались несколько игрушечными. Отдельное спасибо хочу сказать комраду ziv333 за отзывчивость и оказанную помощь в выборе. |
Всегда пожалуйста;) и точного хода, по традиции!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |