Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Моветон ли носить "убитые" часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33509)

Kelevratony 04.05.2023 20:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6717748)
может нестильным люди у вас тоже вызывают априори брезгливость?

Ну в целом да), но пример ваш мимо.
Нестильные люди одевают классические часы под спортивный костюм и лаковые туфли, а убитые часы одевают люди в нестираной одежде.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6717748)
Спасибо кэп)) И?
Знаток человеческих умов)) утверждает что «убитые» часы у всех вызывают отторжение и все отождествляют такие часы с несвежей одеждой и неопрятностью)))

Ну коль мы пришли к единому мнению, что часы - элемент одежды, то вполне логично, что грязный и задрипанный элемент одежды вызывает отторжение.

Динь-Динь 04.05.2023 21:07

Сидишь ты такой в бронзе с заботливо выращенной зеленцой и в кастомном дистресс- ремешке, а потом выясняется, что ты неряха..

Baroque 04.05.2023 21:44

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6717774)
.

Ну коль мы пришли к единому мнению.

:D куда вы там пришли мне неведомо.
Название темы прочтите. Убитые часы, Карл! Не грязные, а убитые. Вот когда это для вас будет доступно возвращайтесь.
Пришёл он:D

bullet700 04.05.2023 23:07

Иногда специально надеваю девиль под строгий адидас. Особенно, когда за вискариком иду в сельпо)). Настроение поднимается. А кто там что скажет из ценителей стиля - пофиг.

Kelevratony 04.05.2023 23:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6717898)
Не грязные, а убитые.

А
Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6717774)
задрипанный

сильно отличается от убитый?

Baroque 04.05.2023 23:31

Тут вот какое дело: говоря задрипанный о чем-либо, вы уже показываете своё уничижительное отношение. Но до вас туго видать доходит)) , дело в том, что не все считают убитые часы - задрипанными. Это факт!

Kelevratony 04.05.2023 23:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6717973)
говоря задрипанный о чем либо вы уже показываете своё уничижительное отношение. Но до вас туго видать доходит

А когда вы меня называете тугим, вы какое отношение показываете?
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6717973)
не все считают убитые часы - задрипанными

Задрипанный - это затасканный, потрёпанный, объясните мне тугому глобальную разницу от исцарапанные по самое немогу?

Baroque 04.05.2023 23:59

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6717975)
А когда вы меня называете тугим, вы какое отношение показываете?

Задрипанный - это затасканный, потрёпанный, объясните мне тугому глобальную разницу от исцарапанные по самое немогу?

Пренебрежительное))

Объяснить вам ?)) вы элементарные вещи спрашиваете (см. Выше) странные такие вопросы. Детям и то понятно такое.
наверное в библиотеку ступайте . Там просите…

Clapton 05.05.2023 01:18

Баа.. да у нас тут как погляжу прямо рукойводитель образовался не иначе.
Менторский тон, характеристики.. целеуказания..)
Не вписавшийся в уравнение эгоцентризм. Бывает и такое.
Только не стоит удивляться если в следующий раз на указания что кому делать в ответ укажут направление куда идти..

Kelevratony 05.05.2023 01:30

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6718023)
Только не стоит удивляться если в следующий раз на указания что кому делать в ответ укажут направление куда идти..

Да не, зачем уподобляться, всё равно наткнёшься на эффект Даннинга-Крюгера.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru