|
Не курю 2 года и 5 мес. Бросил после своего ДР, прям на следующий день. До этого пробовал бросать, но готов к этому не был и всегда начинал по чуть чуть...Так сказать находил всегда себе оправдание... То, "Я ж, на отдыхе" или "Так плохо ,что одна не повредит", или "Да блин одну за компанию, а то я ж не курю уже три недели" и т.д. Про пьянки и всякие празднества и говорить не приходится... Но все таки сработал в голове "тумблер" и пришло понимание, что без сигарет жить лучше и веселее. Не говоря об экономии здоровья своего. Убивать себя за свои же деньги не круто...Кто курит и хочет бросит, бросайте резко. И лучше без электронных сигарет...У меня лично не было зависимости от никотина...Была зависимость от процесса...
|
Два с лишним года не курю. Недавно на тусе выкурил две сигареты. Было вкусно.
Вообще, дышится легШе, самолеты и прочие некурящие зоны переносятся значительно проще, некурящая жена радуется... Но стало как-то тоскливо. Я не особо радуюсь, что бросил. Если бы курильщиков не притесняли ( помните, как было в те же восьмидесятые, например? В самолетах курили), я бы не бросил. Курить вкусно. |
Владимир Маяковский.
1929 *** Граждане, _____у меня ________огромная радость. Разулыбьте _____сочувственные лица. Мне ____обязательно ________поделиться надо, стихами ____хотя бы ________поделиться. Я _сегодня ____дышу как слон, походка ____моя ______легка, и ночь ____пронеслась, _________как чудесный сон, без единого ______кашля и плевка. Неизмеримо ____выросли ________удовольствий дозы. Дни осени - _____баней воняют, а мне ___цветут, ______извините,- ___________розы, и я их, ___представьте, ________обоняю. И мысли ___и рифмы _______покрасивели ___________и особенные, аж вытаращит ____глаза ______редактор. Стал вынослив ______и работоспособен, как лошадь ____или даже - _________трактор. Бюджет ___и желудок _______абсолютно превосходен, укреплен ____и приведен в равновесие. Стопроцентная _____экономия _________на основном расходе - и поздоровел ______и прибавил в весе я. Как будто ____на язык ________за кусом кус кладут ___воздушнейшие торта - такой ___установился _______феерический вкус в благоуханных ______апартаментах ____________рта. Голова ___снаружи _______всегда чиста, а теперь ____чиста и изнутри. В день ___придумывает ________не меньше листа, хоть Толстому _______ноздрю утри. Женщины ____окружили, ________платья испестря, все __спрашивают ______имя и отчество, я стал ___определенный _______весельчак и остряк - ну просто - ____душа общества. Я _порозовел ____и пополнел в лице, забыл ___и гриппы ______и кровать. Граждане, ______вас _______интересует рецепт? Открыть? _____или... ______не открывать? Граждане, _______вы _________утомились от жданья, готовы ______корить и крыть. Не волнуйтесь, ____________сообщаю: ______граждане - я сегодня - ________бросил курить! |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=cu2VUOn2Qhc[/media] |
Ну что, товарищи бросальщики, как успехи на ниве некурения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае не припомню. Хотя последний месяц что-то так и тянет купить пачку сигарет и выкурить пару штук. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |