|
Застрелить))))
|
Цитата:
Поразмышляйте, пожалуйста, над этим на досуге, если пожелаете. Хотя логика вновь непонятна. ЗачемЪ ставить карикатуры на православных священников, когда пытаетесь осудить католических. На последних тоже не нужно, впрочем. С моей точки зрения лично Вам они ничего плохого не сделали, как и первые (нумерую лишь по тексту). Допускаю что ошибаюсь, подробностей чужой личной жизни и ее перипетий не знаю. Тем не менее, опять же вполне уместна цитата: "Не судите, да не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Л. Матфей. Апостол. Надеюсь, что космодромно-атеистическое мышление, которое тоже вполне может иметь место быть, никакЪ не оскорбил? Хотя, замечу многие поступки, мысли сам не могу понять и принять, с точки зрения общечеловеческих ценностей (которые, кстати, религии и формировали всю дорогу), назовем это так. Что в историческом прошлом, что в настоящем. Иногда стараюсь изучить и осознать предпосылки в меру сил. И вотЪ!:D Перед тем, как кивать на других, изучите свои тексты здеся. Предположу, что офтопа найдете значительно больше, нежели считаете сейчас. Не в обиду будет припомнено)) Цитата:
При ентом еще один трючок ввернули, чтобы по обыкновению затем прикрыться позаимствованном на подростковых форумах тезисом якобы о "сливе" (или как там писали?) оппонента, который не готов отвечать на вопрос космической масштаба - как лично Вам изменить мир. За семь дней скажем. Этот срок очень изящно смотрелся бы)) Право, на досуге как-нибудь сделаю тему "Азы троллиинга на форумах, на примерах постов достославного Дринкинсса". Дабы коллег обезопасить, а то уходят из тем, не желая в словоблудии упражняться и получают вдогонку яркую мыслю.:D Далее. С новосибирскими коллегами творить ничего уже не нужно вроде бы. Предположу, что ими вполне результативно занимается следствие, так какЪ нарушен УК РФ. Но ежели хотите сделать что-либо в контексте именно моего видения ситуации, Цитата:
Просто не вижу смысла. Впрочем, если действительно есть желание, то вполне реально последовать предложению уважаемого RD_tech. Цитата:
Уверяю, многие даже азов не знают и будут чрезвычайно признательны! А действительность опять же на толику изменится. Не? И могучая энергия в мирных целях использована будет. ПС: Изложил, к примеру, не в качестве назидания/поучения или руководства к действию, токмо лишь раскрывая посыл коллеги. Засим желаю успешного рабочего дня и хорошего настроения! :D |
Милейший и многословнейший дпс
Конструкция "можно и в одиночку менять мир к лучшему" была бы мне близка и засчитываласьбы за разумный овет в том случае, если бы вы сказали как менять. Конкретно, как менять в одиночку. А пока нет конкретики то это тоже остается демагогией. Как и в случае с стучать в двери, чтоб открыли, искать, чтоб найти и все такое. Вы бы чем простыню такую писать - ответили бы кокнкретно, пункта 3-4-5 набросали бы, как лично вы боретесь с произволом банкиров, коллекторов и финансовых жуликов, окромя цитированя библии и флуда. Но, видимо, никак... А почему? А потому что вы бессильны что- либо сделать в этом направлении. И я тоже. О чем я и сказал в самом начале этой с позволения сказать дискуссии. Признание этого очевидного факта не коим образом не оправдывает грабежи, насилие, педофилию и прочие мерзости, которые вы пытаетесь обощить с мелким мошенничеством на финансовом фронте. Повышение фин грамотности - это принимается как пункт 1. Этим я стараюсь заниматься в меру своих сил, но коллеги предпочитают вместо финансов и грамотности говорить о религии, всемирном заговоре и клеймить ростовщиков (когда кого то клеймишь - сам как бы выглядишь хорошим, истинная причина в этом). Такие дела. |
Неее, в эту тему можно заходить только под воздействием веществ
|
Цитата:
И дело ту не в том, что банкиры дают, а в том, что идиоты берут. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая финансовая? Для того, чтобы понять, что такое 80% годовых, достаточно средней школы. И вот тут и выходит на авансцену недалёкий ум. Плюс ощущение собственной хитрожопости: я возьму, а отдавать не буду! А там глядишь, банк и развалится! |
Цитата:
|
Все уже сказано ранее.
Чернымырдином: 1. "Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества." 2. "Мы будем проводить иностранную политику иностранными руками." 3. "Мы всегда можем уметь." 4. "Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит." 5. "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало." 6. "Мы с вами ещё так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать станут!" 7. "Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся." 8. "Надо же думать, что понимать." 9. "Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?" 10. "Народ пожил — и будет!" 11. "Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны." 12. "Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. То есть спор есть, вопроса нету." Вопросы есть, спору нету :) |
Я -счастливый человек в реалиях современного общества
Никого и ничего не покупал в кредит,даже квартиру свою за налик приобрел Лишь при каком-то сексуальном варианте на часовом рынке могу влезть в долги у коллеги своего Но там и суммы пустяшные и кредит беспроцентный Друг знает,что человек я по часовой теме больной,но в плане возврата долга очень ответственный;) Пока что выручает... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |