|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же ответственно относитесь к своим словам, не так ли? Цитата:
Определитесь, вы приводите ссылки описания популярности harris tweed или просто твида? Цитата:
|
Тема окончательно потеряла свою актуальность и превратилась из возможно полезного источника инф-ци в сплошную площадку для личных тяжб, препирательств и выяснений "кто в теме, а кто так, погулять вышел":rolleyes:
Господа, отдохните, выдохните, сбросьте внутр. напряжение. Честно говоря, просто надоело всё время отслеживать и в "ручном режиме" каждые 10 мин редактировать\удалять и предупреждать.:rolleyes::cool: Тему временно прикрываю. |
Вложений: 3
Вот и себе приобрел чудесный твидовый пидж Harris Tweed...
|
Цитата:
Сильно колючий? |
Цитата:
В случае с пиджаком, вообще можно не переживать, с телом он нигде контактировать не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
приехали штаны с Walker Slater
я писал недвно как они меня игнорили и искали мою посылку и потом повторно выслали и ещё 50 фунтов вернули... типа за доставку(хотя она была 40 фунтов). похоже приехала первая из отправленных. так как случайно её на почте нашёл... лежала с 20го числа там... буду мерять вечером. тактильно вроде нормуль. если не подойдёт, будет у меня 4 пары не подходящих штанов... а если подойдёт то 4 пары нужных))) в общем, дочёрта твидовых штанов будет :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |