|
Цитата:
|
РЕБЯТА!!
такой вопрос, у нас конечно есть хорошие папараци, НО, как вы относитесь к приглашению проф фотографа?! что он нас пофоткал во время игры!)) просто есть знакомые со Смотры, которые любят фоткать машины, людей и вообще все что нравится)! и занимаются этим профессионально или полупрофессионально!) если заинтересовало - то могу поспрашивать!)) фотосессия либо безплатана, либо за плату, но не особо большую) готов взять основные издержки на себя!) П.С. просто интересно узнать кто что думает по этому поводу!) если нет - ну значит нет!) просто идея в голову пришла, и я как всегда говорю/пишу что думаю!) |
Ну если бы им (фотографам) это было самим интересно, то другое дело , пивком угощу не вопрос:D, а за наличные ,думаю что нам это не особо нужно(ИМХО):rolleyes:;)
|
Цитата:
в общем проехали) |
Завтра буду)))
|
Если за ближайшие 12 часов ничего не измениться, то завтра буду. :) Подъеду сразу на поле.
|
чего-то смог у нас на районе, но по вчерашнему опыту могу сказать что это ничего не значит!) т.к. он где-то есть, а где-то его нету!) надеюсь на университете его нету!)
|
на можайке нету
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |