|
Цитата:
Цитата:
как у них качество по сравнению например с хх-005 в 15 унциях если есть у кого спросить? |
ПБЖ нету, так что сравнить не могу....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Punch 64
Коротковато, есть такое. Если с более высокими ботинками, то норм будет. |
Цитата:
Низ короток и от этого никуда не деться, к сожалению. Совет по вытягиванию уже давали. Возможно, что некоторое ушивание от колена (по внутреннему шву), даст визуальное оправдание такому short низу. С уважением. Цитата:
|
Цитата:
Ну не устраивать же в конце-концов бал-маскарад по мотивам великобританских субкультур, а-ля Лиам Галлахер. Просто надеть что-то типа трекинговой обуви, какие-нибудь хайкер-бутс в винтажном стиле тоже гуд будут. |
Цитата:
Вам для сведения. Просто так, на всякий случай. 99% процентов, находящихся в "теме", никогда не уродуют крой труджинсы, не отдают в ателье, чтобы "ушить по внутреннему шву от колена" или "сделать поуже пояс, вырезав кусок". Все эти "подвижки" достигаются путем водных процедур, усадок, т.е. без "механического воздействия" извне. Все это (ушивания) считается "дурным тоном" (ну, для понимания, как у обувных маньяков носить пазоллини или у "м-65-тников покупать "копии" Баз Риксон или Мак Кой, или у "брадобреев" бриться жиллетом фьюжен). С уважением:) Для Punch 64. Борис, мое мнение (как и у большинства) - длина на грани, уйдет еще см и будет явно заметно, а, так, пока норм. |
Цитата:
Под Dr. Martens 1460 можно было бы попробовать джинсы еще подвернуть, возможно и лучше смотрелись. Если только Заратустра позволяет ;) Под Ваши- не стоит этого делать. |
Вложений: 18
Решил поделиться изображениями нового приобретения. Давно присматривался к изделиям Studio D'Artisan . И по советам участников, и по фотографиям. Но как-то не доходило до заказа. Порывался несколько раз заказать модель D1657, но не совсем мой фит. Но вот проскочила информация о выпуске новой серии в 18,5 унциях и загорелся. Еще давно, при первом появлении в этой ветке многие советовали мне модель SD-103. Вот и нацелился на аналог SD-303. К сожалению, на тот момент точных размеров не было и пришлось ориентироваться на сайт производителя, ну и на замеры у Гордона по SD-103 модели. Не хотел тяжелые в облипон. Решился на 34 размер ( обычно мой сейчас 33, кроме 3/16 - 32 ). Потом уже когда появились здесь замеры от Денимио почувствовал. что немного промахнулся. Но все будет видно после усадки. Пока руки не дошли . По самим штанам могу сказать только положительное. Дмитрий хорошо и подробно тут написал. Могу только пару слов от себя добавить. Пошив безупречен. Деним плотный, но не выглядит брутальным. Гладкий, без всякого намека на слабби. Посмотрим, что станет после водных процедур. С крахмалом в Японии, видимо проблем нет. Не жадная нация. Очень нравится патч. Солидный и цвет красивый. Надеюсь, что после усадки будет все хорошо. По крайней мере не хотелось бы с ними расставаться. Теперь бы PBJ в фите Х005, да и в 18,5 унциях ! Не судите строго за фото. навык немного потерян, да и руку тут травмировал намедни. так что штаны рекомендую.Замеры в соответсвующей теме выложены. Добавлю после усадки результат.
Вложение 1191787 Вложение 1191788 Вложение 1191789 Вложение 1191790 Вложение 1191791 Вложение 1191792 Вложение 1191793 Вложение 1191794 Вложение 1191795 Вложение 1191796 Вложение 1191797 Вложение 1191798 Вложение 1191800 Вложение 1191801 Вложение 1191802 Вложение 1191803 Вложение 1191804 Вложение 1191805 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |